搜索
江湖论坛 风间苍月的个人专栏
  • 大叔亮相,美美们见笑了

大叔亮相,美美们见笑了

作者:风间苍月 |发布:2015-05-18 00:50:54

• 江湖档案/风间苍月

江湖档案/风间苍月

2001年,我刚上大一,我们开始玩一个叫做“江湖”的游戏,基于网页和文字,在古代武侠的虚幻世界里,我们抛弃现实中不完美的肉身,化作美丽女子和勇敢侠客。 那一年,流行王菲的《光之翼》:屏幕的色彩依旧发亮,机器的声音继续呼唤,在网路的海洋找不到,让欲望躲藏的地 ...

作者:风间苍月 |发布:2015-05-18 00:37:31

• 《侠剑江湖之一见倾心》 相忘于江湖

《侠剑江湖之一见倾心》 相忘于江湖

昨夜又梦见你。一如初见时的美丽。 一: 那一年,大学昏暗的机房,那些键盘噼啪作响,那些屏幕闪闪发光。 闷响的机器和风扇发出温热,充斥着整个机房。一张张脸,紧盯着自己的屏幕,在屏幕的照耀下忽闪忽闪泛着光。 我终于找到你,你就坐在那样的机房的一个角落里,纤 ...

作者:风间苍月 |发布:2015-05-17 23:27:15

• 投诉  凌羽儿   杀新人。

投诉 凌羽儿 杀新人。

我注册不到一小时呢。

作者:风间苍月 |发布:2015-05-06 22:36:55

• 新人报道

新人报道

江湖新人。 80年生的老人。 2001-2002年的时候,玩过江湖,自己做过江湖。 十多年了,太怀念。 今天来到这里,发现这里的人,很温暖,很亲切,很友好。 恋兰、咿呀学语、向日葵, 等等,让我很温暖。 我不知道大家是不是和我同龄人,但很爱大家。

作者:风间苍月 |发布:2015-05-06 21:23:31

|网站地图 手机版|