搜索
江湖论坛 紫藤樱花的个人专栏
  • 紫藤的碎碎念

紫藤的碎碎念

哈。 今天翻我的论坛签名图的时候,翻到了一张侠剑的带地址的签名图。 于是欢快的爬了上来。 发现号没了。 但是论坛依旧有我踪迹。 上来串游一下。 接过发现了溪籽,哈哈,其实你才是哥哥啊。 顺便贴起你的图。 好了。晃了一圈,这里的门派好像没有熟悉的了 ...

作者:紫藤樱花 |发布:2020-03-10 16:35:24

• 这又是何故?

这又是何故?

自问江湖这些日,从未与人交恶。 这又是何故?

作者:紫藤樱花 |发布:2015-04-18 23:49:45

• 朱爷何故杀我?

朱爷何故杀我?

话说,昨日刚刚化解一桩恩怨,我早早歇下。 怎知今日一看,又招来此横祸! 试问, 朱爷与小女子什么仇什么怨? 好让我黄泉之下,得以瞑目,早日轮回得道呀~

作者:紫藤樱花 |发布:2015-04-17 12:54:40

• 糖糖酱生日HAPPY~

糖糖酱生日HAPPY~

糖糖说今天生日,送它一朵美美的花,祝生日快乐。 如图:年年十八一枝花~ 花图很赞哦,是分形艺术花图,超级喜欢的。

作者:紫藤樱花 |发布:2015-03-30 00:19:33

• 爱的失乐园 - 一套签名

爱的失乐园 - 一套签名

今天宝宝诞生了,所以纪念宝宝出生,做一套一家三口图。 如图:没有什么会是永恒,所以我们珍惜这一刻的安宁。 愿一切都好。

作者:紫藤樱花 |发布:2015-03-23 23:53:22

• 征图集影 ·  忆往昔岁月如歌 (4月8截止)

征图集影 · 忆往昔岁月如歌 (4月8截止)

{:soso_e121:}  根据向日葵小朋友的号召,我们决定征集做一套影集。内容包括:签名一套,组合成影集一部。 在此贴征集图片。 需要你发: 文字\图片 我回复你: 一套签名(头像+签名图。) 最后:综合做成一套影集。 {:soso_e121:}:愿支持。 ...

作者:紫藤樱花 |发布:2015-03-23 19:24:35

• 江湖档案 紫藤樱花

江湖档案 紫藤樱花

{:soso_e121:} 大名:紫藤樱花 入驻日期:2015-3-22 接触江湖:05-5-1 玩过的江湖:仙剑 用的名字:紫藤、紫藤、紫藤、紫藤、还是紫藤 江湖上的主要朋友:以前的还是现在的。 敌人:就是刚杀我的那朵白莲花吖。的小号。 门派:以前在桃花岛打杂,现在在吃货盟收剩 ...

作者:紫藤樱花 |发布:2015-03-22 20:38:02

• 今天来第一天,我就死掉了。

今天来第一天,我就死掉了。

{:soso_e150:} 那个XXXX欺负我。今天我来这个江湖第一天,就挂掉了。 不开心。

作者:紫藤樱花 |发布:2015-03-22 20:08:34

• 【新人报道】

【新人报道】

报个到。 o(∩_∩)o 请多多指教。

作者:紫藤樱花 |发布:2015-03-22 16:15:50

|网站地图 手机版|