搜索
江湖论坛 审苍生的个人专栏
  • 祝自己生日快乐

祝自己生日快乐

14年底在侠剑离开,离开八年了,多年回来,我已不是曾经的少年,我依然是曾经的审苍生。看看自己曾经的论坛日志,真是惨不忍睹,毕竟14年时还年少,刚刚高中毕业。这次重归江湖,昔日的挚友有的还在,还有一群新的朋友一直非常照顾自己,因此这是我打算留下好好玩下去的原因 ...

作者:审苍生 |发布:2022-04-06 01:04:16

• 我审苍生回来了!

我审苍生回来了!

这么多年 我从没忘了这个江湖 2014-7-18 17:04:59 我来到了这里报道 如今我又再次报道

作者:审苍生 |发布:2022-03-16 14:56:24

• 写给时光若止

写给时光若止

对不起,是我伤了你的心,请原谅我,我会一辈子疼你爱你作为补偿! 我不好,我检讨;我不对,我有罪;是我错,我该过。亲爱的,请你原谅我. 虽然我常常惹你生气,但这并不是我的本意。我是多么的爱你,爱到连生命都可以舍弃。 什么样的话语都代替不了我愧疚的心情,我该怎 ...

作者:审苍生 |发布:2014-07-24 21:06:59

• 祖宗我错了

祖宗我错了

亲爱的柔情女孩 时光若止 时光轮回 小龙女 我错了{:soso_e109:}

作者:审苍生 |发布:2014-07-24 20:59:23

• 《侠剑江湖》之 审苍生

《侠剑江湖》之 审苍生

{:soso_e121:}我是新人哦

作者:审苍生 |发布:2014-07-18 17:22:41

• 《江湖档案》之 审苍生

《江湖档案》之 审苍生

六年前玩过好多江湖 以前叫过 晓页真 叫过 愤怒的情人 {:soso_e101:}后来他妹的让人杀的账号冻结了 气得我也不玩了 昨天闲的没事干 我寻思上去看看 发现已经倒闭 然后我决定找个新的重新玩 一百度 就找到了咱们这个江湖 刚好高中毕业 以后也有时间玩了 我喜欢交朋友 这里 ...

作者:审苍生 |发布:2014-07-18 17:15:24

• 新人报道

新人报道

{:soso_e109:}大家好 我就是昨天来的新人 传说中的审苍生 哎~来了这个江湖才知道这里多恐怖。 我是大概6年前玩过和这个类似的江湖 现在又回来玩一下,找一下曾经的感觉。 {:soso_e113:}打下广告 求包养 求关照 求潜规则

作者:审苍生 |发布:2014-07-18 17:04:59

|网站地图 手机版|