搜索
江湖论坛 蓝小蓝的个人专栏
  • 投诉!!!!!!!!!!!!!!!!

投诉!!!!!!!!!!!!!!!!

不能忍啊!!不能忍~~~~~ 像我这么义薄云天活泼善良善解人意温柔可爱的人,为什么老是被杀!!! 为什么,这是为什么!!!~~~~~~~~ 我丝毫没有半点恩怨好吧 我只是来聊天的啊!!! 投诉!!!!!!! 那个谁谁谁还有那个谁谁谁五分钟内杀了我两次!!!!!! ...

作者:蓝小蓝 |发布:2013-08-10 22:40:43

• 这一刻终于来到。。致我最爱的潇湘仙子~

这一刻终于来到。。致我最爱的潇湘仙子~

我还真是酸。。。因为我们俩在私聊的时候都是互称贱人和二蛋的。。。 还仙子。。仙你妹啊~!但是这是公共场合不是,你老公给你种的小花和小猪终于圆满成功了 乡亲们!!我容易吗。。。我砸了几百张卡啊而且兢兢业业每天浇水伺候猪啊! 泡妹子不容易啊,,尤其是我们家小傻 ...

作者:蓝小蓝 |发布:2013-07-20 16:20:52

• 高调是我的作风~

高调是我的作风~

真没意思。。。躲躲藏藏。。。。从若即若离到青青。。。。 话说我忘了是什么时候大概是一个月之前吧,我跟某个人说:你放心,我肯定不会回楚天了。 结果我回来了,我变成了说话不算数言而无信受人鄙视的小人。 因为我放不下我最爱的人们~ 不得不说一切都变了。我刻骨铭心 ...

作者:蓝小蓝 |发布:2013-07-19 17:46:28

• 《江湖侠客》之若即若离

《江湖侠客》之若即若离

没玩过江湖。 中哥你懂的。 求元宝~~~!!! ps:我爱小傻

作者:蓝小蓝 |发布:2013-07-17 17:40:46

|网站地图 手机版|