搜索
江湖论坛 爱-很简单的个人专栏
  • 人生的痛苦与快乐

人生的痛苦与快乐

的一生中,每个人都曾沐浴幸福和快乐,也会历练坎坷和挫折。幸福快乐时,我们总是感觉时间的短暂;而痛苦难过时,我们却抱怨度日如年。幸福和痛苦本来就是双胞胎,上帝是公平的,痛苦往往是伴随幸福并存。会享受幸福,也要学会享受痛苦,享受幸福会增加你的成就感,享受痛苦 ...

作者:爱-很简单 |发布:2011-10-19 20:29:29

• 对于你,我还很眷恋。

对于你,我还很眷恋。

这一刻,我手中的笔无法写出一个字,只能无力的敲打着自己心碎的声音。  走出你居住的小楼。天,仿佛一下就变的阴森森的,耳边回绕着你那冷漠的声音,心像被撕碎了一般。真的,从来没有有过那种感觉,沉重之余还是沉重,让我有点喘不过气来。   两天两夜没睡觉了,一个 ...

作者:爱-很简单 |发布:2011-10-19 20:25:43

• 站长进

站长进

本人申请一个门派,是非动武的,一来可以方便不打架的玩家,方便聊天,二来可以使新手不受到欺负

作者:爱-很简单 |发布:2011-10-17 19:37:23

• 我的痛   只有我自己知道

我的痛 只有我自己知道

我总是喜欢在如此孤独的夜里,翻起过去,那些被自己深埋心底的往事,得到的,拥有的,失去的,有种恍然如梦的感觉。一直都很明白,自己是不该沉迷于过去的,忘记不该记住的,忘却一切,那样才能换来短暂的轻松。其实,我是害怕深夜的,会有一种无尽的寂寞袭向我;我却又喜欢 ...

作者:爱-很简单 |发布:2011-10-12 12:01:02

• 如果不曾用心爱你

如果不曾用心爱你

如果不曾用心爱你   回首的一刹 泪水不会如此不争气 没有你的日子,为何总也无法美丽 每一次独处 孤独不会魂牵引魄 你的身影 为何总是赶不走 也抹不去   如果不曾用心爱你 不会在纸上写满你的名字 心底的祝福 为什么偏偏都是留给了你 不会对着你的照片发呆到天亮 又怎 ...

作者:爱-很简单 |发布:2011-10-12 11:56:16

|网站地图 手机版|