搜索
江湖论坛 南宫惜若的个人专栏
  • 心生凄凉话尔淳(转)

心生凄凉话尔淳(转)

幕落的时候,是她黯然神伤,不可抑止的泪流满面。     她着实很少落泪,如她这样一个工于心计城府深深的女子,定然早已学会了缄默不语漠然处之,如她这样一个冰雪聪明兰心蕙质的女子,定然懂得在这深深后宫之中,把情绪天马行空的涂写在脸上着实最为愚蠢。      ...

作者:南宫惜若 |发布:2011-09-23 17:54:56

• 戏子入画

戏子入画

戏子入画、一生天涯 只身步步海天涯、路无归、霜满颜。 夜微凉、灯微暗、暧昧散尽、笙歌婉转。 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。 如花美眷,似水流年。

作者:南宫惜若 |发布:2011-09-22 19:20:23

• 金枝欲孽--如妃

金枝欲孽--如妃

想说说金枝欲孽里的各位人物. 最先想用来开头的是安意如的一句话:后宫是这世上最大的妓院.皇帝是嫖客.说起上面的各位人物,我最欣赏的是如妃. 想来,她也曾天真浪漫过,只因后宫的争斗,和胎死腹中的打击.使她变得无情冷酷.她潇洒至极.明明知道其他嫔妃对她只是假意奉 ...

作者:南宫惜若 |发布:2011-09-21 12:58:30

• 江湖聊天室总站2011年09月 21日报到记录

江湖聊天室总站2011年09月 21日报到记录

我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

作者:南宫惜若 |发布:2011-09-21 00:00:02

• 论坛的姐妹淘

论坛的姐妹淘

作者:南宫惜若 |发布:2011-09-20 23:27:44

• 苏妲己

苏妲己

] 我想成为苏妲己这样的人 可是梦想永远都是梦想 因为得不到 才会那么高 那么有价值 虽然不知道他说的是真是假 虽然已经有人说我的眼神有时候乱放电 可是天地可鉴 我想媚惑人的时候 眼睛是绝对真诚 毫无电力的 我偶尔的电眼只是我不小心的发泄 请 ...

作者:南宫惜若 |发布:2011-09-19 14:28:35

• 江湖聊天室总站2011年09月 18日报到记录

江湖聊天室总站2011年09月 18日报到记录

作者:南宫惜若 |发布:2011-09-18 00:00:02

• 学法语的人伤不起啊

学法语的人伤不起啊

老子两年前选了法语课!!!!!!!!于是踏上了尼玛不归路啊!!!!!!!!!!谁跟老子讲法语是世界上最油煤的语言啊!!!!!!!!尼玛听的哪个外太空的法语啊!!!!!!!!!!!跟吐痰一样一样一样的啊 有木有!!!!!!!!!谁再跟老子讲法语是世界上最油 ...

作者:南宫惜若 |发布:2011-09-17 23:11:45

• 那个

那个

那个相框里已没有照片 那个我们曾经笑得多甜 那个她取代我在你身边 那个故事已经换了主角 那个你曾经说要给我永远 那个我竟然相信这份诺言 那个他出现得我毫无防备 那个爱离开得不知不觉 那一个分手的夜无言的诀别 那一条寒冷的街不再有你陪 我以为我能 ...

作者:南宫惜若 |发布:2011-09-17 19:50:17

• 自己古代名字

自己古代名字

从农历生日测试你在古代叫什么名字女生姓:自己姓的第一个字母 A:慕容 B:任 C:于 D:厉 F:钟离 G:唐 H:东方 J:敖 K:白 L:南宫 M:竺 N:司徒 O:尉迟 P:司空 Q:蓝 R:邵 S:西门 T:颜 W:莫 X:欧阳 Y:尚 Z:上官 名: 出生月份 1:真 2:踏 3:凝 4:竹 5:若 ...

作者:南宫惜若 |发布:2011-09-17 11:06:30

• 看看20年后的自己

看看20年后的自己

http://www.in20years.com/ 在开始时有性别,年龄,是否有毒瘾,三个选项。male是男,famale是女,从单词旁边也看得出来。:-O,你说上传呢,在你选完三个选项时点一下一个绿色按钮,你发的图片中有,就会有一个框,旁边有“浏览'两个字,选图片时注意格式哦,然后等待就可以 ...

作者:南宫惜若 |发布:2011-09-17 10:15:27

• 江湖聊天室总站2011年09月 17日报到记录

江湖聊天室总站2011年09月 17日报到记录

作者:南宫惜若 |发布:2011-09-17 00:00:02

• 另类结婚照

另类结婚照

作者:南宫惜若 |发布:2011-09-16 12:20:36

• 老北京变了

老北京变了

老北京现在可是变化万千高楼大厦遮住胡同里面儿的蓝天小时候每天晚上捉迷藏的四合院如今墙上多了两个大字拆迁,见天清早闹心的叫卖声再也听不见豆汁焦圈也不再是您的早点想要逮蛐蛐咱得奔趟自然博物馆,想找蒲扇和躺椅得去废品回收站。都说大树底下好乘凉可现在人人都躲进了 ...

作者:南宫惜若 |发布:2011-09-15 12:41:48

• 江湖聊天室总站2011年09月 15日报到记录

江湖聊天室总站2011年09月 15日报到记录

作者:南宫惜若 |发布:2011-09-15 00:00:03

• 感叹,开学啦!

感叹,开学啦!

三个月的暑假这么快就过去了,明天开学了,又可以看见同学们可爱的笑脸和老师、教授可恶的嘴脸。想想就想吐出来。 保佑这学期顺利的通过,英语提高下就更好了。打人事件就此落幕。顺利毕业才是终点。。。考研的事。。。还是想想再说吧 恩,以后呢江湖上的可能少了,灌 ...

作者:南宫惜若 |发布:2011-09-14 20:52:27

• 因景生情

因景生情

作者:南宫惜若 |发布:2011-09-13 09:36:54

• 论坛因你们而精彩

论坛因你们而精彩

论坛,是一个交朋友的地方,是一个能倾吐心声的良地。感谢有你们的存在,让世纪论坛更加精彩!

作者:南宫惜若 |发布:2011-09-11 23:18:09

• 伤不起的国产大片

伤不起的国产大片

作者:南宫惜若 |发布:2011-09-10 19:13:43

• 江湖聊天室总站2011年09月 10日报到记录

江湖聊天室总站2011年09月 10日报到记录

作者:南宫惜若 |发布:2011-09-10 00:00:03

|网站地图 手机版|