搜索
江湖论坛 叶可儿的个人专栏
  • 前世是谁埋了你?

前世是谁埋了你?

从前有个书生, 和未婚妻约好在某年某月某日结婚。到那一天, 未婚妻却嫁给了别人。 书生受此打击, 一病不起。家人用尽各种办法都无能为力,眼看奄奄 一息。这时, 路过一游方僧人,得知情况,决定点化一下他。僧人到他床前, 从怀里摸出一面镜子叫书生看。 书生看到茫茫大海,一 ...

作者:叶可儿 |发布:2011-02-19 10:10:53

• 元宵节快乐!!!

元宵节快乐!!!

如题。。。。。 睡了一大早上, 起床了就来发这个贴 看来我还是第一帖 祝福派送中。。。。。。

作者:叶可儿 |发布:2011-02-17 09:16:54

• 你愿意做我2011年的谁? 想好了请留言

你愿意做我2011年的谁? 想好了请留言

0.朋友 1.女朋友  2.男朋友  3,情侣  4,情敌  5,死党  6,我妹  7,我弟  8,我哥  9,我姐 10,会一直对我好的人  11,红颜 12,蓝颜  13,懂我的人  14,爱我的人  15,我爱的人  16,背后默默支持我的人  17,永远的好朋友  18,关心我的人  19,我所关 ...

作者:叶可儿 |发布:2011-02-10 17:27:56

• 蓦然回首,那人已轮回!!

蓦然回首,那人已轮回!!

以前在部队时,我们单位有几个人经常玩江湖,那天拉我也去挂个号,我呢,一直对这个游戏不感兴趣,所以每天就是挂号聊天,无意中认识了很多朋友,其中有一个就是在部队军网江湖玩的最好的,他叫我拜他为师,我不削,平时我叫他师傅,但什么也不愿意学,每次江湖比武时,我都 ...

作者:叶可儿 |发布:2011-01-21 21:12:04

|网站地图 手机版|