搜索
江湖论坛 浩浩嗳的个人专栏
  • 张学友 - 天黑黑 第一句就沦陷了 

张学友 - 天黑黑 第一句就沦陷了 

作者:浩浩嗳 |发布:2011-01-06 23:24:05

• 我想。。。

我想。。。

我想谈一场永不分手的恋爱,就算吵架,就算生气,就算分开,也会再在一起. 我想谈一场永不分手的恋爱,就算我们很忙,就算我们很累,只要见到彼此就会温馨一笑.我们会一直走下去。 我想谈一场永不分手的恋爱.蹒跚漫步,夕阳西下,白头到老,相濡以沫.然后轻抚着你的脸庞 ...

作者:浩浩嗳 |发布:2011-01-06 23:18:08

• 见与不见(没看过非2的人,也要知道这个。让你的心灵升华!)

见与不见(没看过非2的人,也要知道这个。让你的心灵升华!)

你见,或者不见我  我就在那里   不悲 不喜   你念,或者不念我   情就在那里   不来 不去   你爱,或者不爱我   爱就在那里   不增 不减   你跟,或者不跟我   我的手就在你手里   不舍不弃   来我的怀里   或者   让我住 ...

作者:浩浩嗳 |发布:2011-01-06 22:18:00

• 我爱你,爱了整整一个曾经!

我爱你,爱了整整一个曾经!

分手后,我还认识你,不过不再想见你,你过的好,我不会祝福你,你过的不好,我也不会嘲笑你,因为我们从此陌生,你的世界不再有我,我的世界不再有你。我不能再珍惜你,抱歉,我失去的,也是你失去的。 很偶尔的,你会找我,联系我,你的突然出现,还是会挑拨我的心弦。只 ...

作者:浩浩嗳 |发布:2011-01-05 22:05:00

• ONLY

ONLY

ONLY. oNE

作者:浩浩嗳 |发布:2011-01-04 23:13:01

|网站地图 手机版|