搜索
江湖论坛 小家碧玉的个人专栏
  • (小幽默)这就是公众

(小幽默)这就是公众

布什说:“我们准备枪杀4千万伊拉克人和1个修单车的。”CNN记者:“1个修单车的?!为什么要杀死一个修单车的?” 布什转身拍拍鲍威尔的肩膀:“看吧,我都说没有人会关心那4千万伊拉克人。 ——这就是公众,他们只关心奇怪的个案。。。

作者:小家碧玉 |发布:2010-12-07 08:53:35

• 微小说(二)

微小说(二)

●情人节,老年痴呆的外公 失踪。晚间,医院来电说有位衣服上缝这个电话的老人站在某病房里不肯离去。去接外公时妈妈一进病房便哭了,外婆就是在这间病房去世的。当我看到傻傻的外公 手里那支不知从哪里拣来的玫瑰时,忽然想到几年前情人节,我问外公咋不送外婆玫瑰时,外公 ...

作者:小家碧玉 |发布:2010-12-07 08:40:06

• 一组可爱的小家伙

一组可爱的小家伙

组织和你谈谈心 这不欺负人么! 这个咋整啊? 瑜伽 能扔块骨头么 神马都是浮云! 得瑟是吧? 闹挺!!! 憋屈 我是猕猴桃

作者:小家碧玉 |发布:2010-12-07 08:20:31

• 小幽默

小幽默

* 触电 医生问你是怎么骨折的,你说:我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋,我抖啊抖……有一傻瓜经过这里,以为我触电,便抄起木棒给了我两棒! * 上网聊天 GG: 你嚎! 哪的? MM: 你嚎!你在哪里? GG: 我在王八里上网。你 ...

作者:小家碧玉 |发布:2010-12-05 20:43:35

• 电影《海云台》韩国

电影《海云台》韩国

昨晚看了佳片有约——韩国灾难新片《海云台》,感觉不错,没看的朋友可以看下。

作者:小家碧玉 |发布:2010-12-05 14:17:45

• 2010中国大学创业富豪榜:最美女富豪资产3.5亿

2010中国大学创业富豪榜:最美女富豪资产3.5亿

2010年12月1日,中国校友会网和《21世纪人才报》最新发布“2010中国大学创业富豪榜”。其中,渡口网络总裁金津蝉联大学创业富豪榜榜首,以身家12亿的绝对优势稳坐“2010中国大学创业首富”宝座,金龙机电的金美欧以3.5亿财富居第二,成为“最年轻女亿万富豪”,星漫科技的彭 ...

作者:小家碧玉 |发布:2010-12-05 12:04:33

• 美女与野兽共浴

美女与野兽共浴

作者:小家碧玉 |发布:2010-12-05 11:03:28

• 微小说(转载)

微小说(转载)

1、 毕业那天,班长提议全班同学坐成一个圈,每个人在纸条上写一个自己的秘密,传给左边的人,这样每人分享一个自己秘密的同时也保守了一个别人的秘密。我故意坐在他的左边。暗恋四年却没敢表白,能知道一个他的秘密也好,我安慰自己。传来的纸条上只有三个字:我爱你。 ...

作者:小家碧玉 |发布:2010-12-05 10:43:48

• 2010年的网络流行语,你知道多少?

2010年的网络流行语,你知道多少?

NO.1 不给力 “不给力”一词源于方言,意为没劲,没啥意思,很乏味,没有冲击力或不能给人震撼的力量。 笑动漫日和——《西游记:旅程的终点》的中文配音中出现了“不给力”一词。 “不给力”用来形容和自己预想的目标相差甚远。也用来形容现实目标比期望中有一定差距 ...

作者:小家碧玉 |发布:2010-12-04 23:16:12

• 美图与短语

美图与短语

逝去的岁月,怎么找得回来?你曾经的微笑,在回忆里却散不开。 如果天堂太拥挤,那我们就一起去地狱猖獗。 当风筝厌倦了天空,是否就会义无返顾的坠入大海? 岁月从指间流淌着,我感觉到自己的星宿从轨迹中缓缓陨落。 当你真正想去忘记一个 ...

作者:小家碧玉 |发布:2010-12-04 22:58:36

|网站地图 手机版|