搜索
江湖论坛 斩天地的个人专栏
  • 发明奖中是孬种!

发明奖中是孬种!

给你杀,你不杀!不给你杀,你偷偷的杀!像条哈巴狗一样!还用小号。别人的号来。真他妈无耻!!

作者:斩天地 |发布:2010-12-13 14:59:43

• 老子就牛!

老子就牛!

发明奖中!只要我和你都在线,你不杀我就是龟**!老子陪你,看你有多大能耐!傻比,!!还买隐身了!擦! 杀我需要隐身吗?!!!!整个就一白痴!乖乖!很吊。果然!杀我不要跑,就蹲大厅里。你跑毛啊。没人杀你!跑来跑去烦不烦啊! 吊哥!!!!

作者:斩天地 |发布:2010-12-13 13:44:47

• 嘿嘿!

嘿嘿!

妹子!!!咋还没来呢!哥想你!不要问是谁!哥不告诉你!

作者:斩天地 |发布:2010-12-11 13:40:03

• 金币在哪里?

金币在哪里?

俺的大头贴!金币拿来!灌水别来!

作者:斩天地 |发布:2010-12-11 13:37:00

• 没话说了

没话说了

不发表意见了!!说了也白说!对傻子弹情!浪费我脑细胞! 你们就江湖恩怨去吧!!哥只个传说!

作者:斩天地 |发布:2010-12-11 13:18:36

• 风中飘零

风中飘零

改做的已做!改看的已看!该回忆的也会更加深刻!现实是残酷的!网络是虚伪的! 我只是一个来去匆匆的过客!很高兴认识大家!我爱你们!和其他离开的人一样,我也不希望号被删了!!不知有没有人愿意玩我这 ...

作者:斩天地 |发布:2010-12-06 12:25:54

• 思念

思念

想念一个人的滋味,怎么也无法说得清楚,那心房里就象长满了衰草,即使是微风轻微的拂过,也能引起哗哗的颤响,脑海里回荡着全是你的名字,全是你的声音,全是你的笑语,全是你所有的一切; 想念一个人的滋味,手机总是拿在手里,却还是颓然的放下,一遍又一遍地拨着 ...

作者:斩天地 |发布:2010-12-06 10:09:40

• 心痛

心痛

1、有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。    2、以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界;以为捂住了耳朵,就可以听不到所有的烦恼;以为脚步停了 ...

作者:斩天地 |发布:2010-12-06 10:03:51

• 蝴蝶的杀的

蝴蝶的杀的

作者:斩天地 |发布:2010-12-01 13:54:35

• 蝴蝶谷的乱杀人

蝴蝶谷的乱杀人

风中飘零 13:06:23 在吗?有事找你 张中 13:11:54 来了 风中飘零 13:12:17 蝴蝶谷的乱杀人怎么算? 风中飘零 13:12:33 你去看看我被杀多少次了 风中飘零 13:12:58 一出来就杀我?我 还怎么玩 张中 13:13:02 风中飘零 13:13:51 给句话啊 张中 13:14: ...

作者:斩天地 |发布:2010-12-01 13:44:33

• 行了吗?看到告诉我下!哈哈

行了吗?看到告诉我下!哈哈

作者:斩天地 |发布:2010-11-25 19:09:37

• 行了吗?看到告诉我下!哈哈

作者:斩天地 |发布:2010-11-25 19:05:54

|网站地图 手机版|