搜索
江湖论坛 轩辕雨枫的个人专栏
  • 长大了要为父母做的40件事

长大了要为父母做的40件事

作者:轩辕雨枫 |发布:2010-11-25 21:21:25

• 曾经……

曾经……

曾经,为谁放肆的哭泣!你是吹进我眼里的沙子,模糊了双眼,看不清天空的样子。 这一场末路繁华,不倾城,不倾国,却倾我所有。 你要的是什么。一生相守。还是一晌贪欢。 我要的。只是简单却安稳的生活而已。 爱到绝路,覆水难收。 最好的幸福,是你给的在乎。

作者:轩辕雨枫 |发布:2010-11-25 21:19:34

• 做人的底线,你认同吗?

做人的底线,你认同吗?

1.不做第三者,即使再喜欢; 2.骗我可以,如果被我知道超过两次,请你有多远滚多远; 3.如果你拿我不当回事,我会以同样的方式对你; 4.我可以装傻,但别以为我真傻; 5.我可以容忍,但别超过我的底线; 6.我不是没脾气,只是不轻易发脾气; 7.任何的真话,我都能接 ...

作者:轩辕雨枫 |发布:2010-11-25 21:18:15

• 没有人……

没有人……

没有人有耐心听你讲完自己的故事,因为每个人都有自己的话要说;没有人喜欢听你抱怨生活,因为每个人都有自己的苦痛;世人多半寂寞,这世界愿意倾听,习惯沉默的人,难得几个;我再也不想对别人提起自己的过往,那些挣扎在梦魇中的寂寞,荒芜,还是交给时间,慢慢淡漠。(几 ...

作者:轩辕雨枫 |发布:2010-11-25 21:16:45

• 幸福小家,最爱哪个?

幸福小家,最爱哪个?

作者:轩辕雨枫 |发布:2010-11-25 21:09:31

• 一半一半

一半一半

【人生】:一半是现实,一半是梦想; 【爱情】:一半是激情,一半是执着; 【幸福】:一半是金钱,一半是满足; 【工作】:一半是马屁,一半是能力; 【友谊】:一半是牵挂,一半是提醒; 【家庭】:一半是依恋,一半是责任; 【男人】:一半是绅士,一半是流氓; ...

作者:轩辕雨枫 |发布:2010-11-25 21:08:06

• 过客……

过客……

生命是一个不停飘移的过程,你我所走过的每一个地方,每一个人,也许都将成为驿站,成为过客,一向喜欢追忆,喜欢回顾,喜欢不忘记。如今却发现,深刻在心里,那些东西早已在他们的时间里化成遗忘,不要让心太累,不要追想太多已不属于自己的人和事。

作者:轩辕雨枫 |发布:2010-11-25 21:06:05

• 如果……

如果……

男孩总会说女孩无理取闹,说女孩没事找事,说女孩不讲道理,说女孩不可理喻。却不知道,她在对待别人的时候,为什么不是这样的态度?如果有一天,她不再对你撒娇,她不再对你任性,她不再缠着你,跟你要这个要那个,她不再因为你的任何事情微笑或者皱眉。那么,你就永远的 ...

作者:轩辕雨枫 |发布:2010-11-25 21:04:35

• 果然很水……

果然很水……

本来想盘腿,但是腿太短.

作者:轩辕雨枫 |发布:2010-11-25 20:57:43

• 人生的十个不要等

人生的十个不要等

想要得到爱时才学会付出; 孤单时才想念起你的朋友; 有了职位时才去努力工作; 失败时才记起他人的忠告; 生病时才意识到生命脆弱; 分离时后悔没有珍惜感情; 有人赞赏你时才相信自己; 别人指出才知道自己错了; 腰缠万贯才准备帮助穷人; 临死时才发现要热爱 ...

作者:轩辕雨枫 |发布:2010-11-25 20:35:25

• ……

……

思念是糖,甜到哀伤,每当我想你的时候,就45°角仰望天空,这样就不会轻易的泪流满面了……”

作者:轩辕雨枫 |发布:2010-11-25 20:28:55

• 谢霆锋——边走边爱

谢霆锋——边走边爱

作者:轩辕雨枫 |发布:2010-11-25 17:22:05

• 东方神起——Hug

东方神起——Hug

作者:轩辕雨枫 |发布:2010-11-24 21:01:53

• 元若蓝-绿袖子

元若蓝-绿袖子

作者:轩辕雨枫 |发布:2010-11-22 22:29:20

• 人生箴言

人生箴言

1、女人最伟大的资本是教养,不是漂亮。 2、隔绝过度的物质,要自己的精神家园。 3、有些声音,只有寻梦的人才能彼此听得到。 4、开心的女人最美丽。 5、不可一味地冷静而缺乏蓬勃的激情,冷静不等同于冷漠。

作者:轩辕雨枫 |发布:2010-11-21 16:20:54

• 俞灏明&简美妍——陷入爱里面

俞灏明&简美妍——陷入爱里面

作者:轩辕雨枫 |发布:2010-11-20 17:38:32

• 适合江湖的音乐——天仙子

适合江湖的音乐——天仙子

作者:轩辕雨枫 |发布:2010-11-18 12:12:09

• 神秘园Secret Garden -- Song From A Secret Garden

神秘园Secret Garden -- Song From A Secret Garden

作者:轩辕雨枫 |发布:2010-11-16 19:35:13

• 画心

画心

作者:轩辕雨枫 |发布:2010-11-16 19:22:03

• 印象西湖雨

印象西湖雨

作者:轩辕雨枫 |发布:2010-11-16 18:45:36

|网站地图 手机版|