搜索
江湖论坛 轩辕雨枫的个人专栏
  • 回梦游仙·千年缘MV【世纪背景音乐】

回梦游仙·千年缘MV【世纪背景音乐】

作者:轩辕雨枫 |发布:2011-01-21 10:37:34

• 为了纪念逝去的,将来的……轩辕雨枫,麻烦轻拍

为了纪念逝去的,将来的……轩辕雨枫,麻烦轻拍

作者:轩辕雨枫 |发布:2011-01-20 23:03:11

• 亲们,如果有一天结婚的话……

亲们,如果有一天结婚的话……

褶皱款和修身款你更喜欢哪一个? 花儿一样盛开 Vera wang 的婚纱 这样的婚纱……好漂亮

作者:轩辕雨枫 |发布:2010-12-02 18:20:01

• 我们在时间里验证爱情,也在时间里把爱情碾得粉碎。

我们在时间里验证爱情,也在时间里把爱情碾得粉碎。

我们在时间里验证爱情,也在时间里把爱情碾得粉碎。爱情里有很多虚情假义,可我们的痛苦、心碎、绝望却总是真的。很多时候,最浪漫的爱情只能生长在童话里。当那个走远的人问“你还好吗?”你只有淡淡的一句“我很好”,其实你还没有放下。男人伪装坚强,是怕暴露软弱;女 ...

作者:轩辕雨枫 |发布:2010-12-02 17:59:07

• 额惹

作者:轩辕雨枫 |发布:2010-12-02 13:53:34

• 作者:轩辕雨枫 |发布:2010-11-30 20:58:25

• 能够慢慢培养的不是爱情,而是习惯

能够慢慢培养的不是爱情,而是习惯

能够慢慢培养的不是爱情,而是习惯。能够随着时间得到的,不是感情而是感动。所以爱是一瞬间的礼物,有就有,没有就没有。但反过来说,爱和婚姻实际并不是一回事情,并不是所有的爱情都要结婚的,也不是所有婚姻都有爱情的。

作者:轩辕雨枫 |发布:2010-11-27 20:38:31

• 人类是最邪恶的动物……坏透了

人类是最邪恶的动物……坏透了

人类是最邪恶的动物……坏透了.

作者:轩辕雨枫 |发布:2010-11-27 20:33:13

• 无题

无题

不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止;不论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。

作者:轩辕雨枫 |发布:2010-11-27 20:28:54

• 人最软弱的地方,是舍不得

人最软弱的地方,是舍不得

人最软弱的地方,是舍不得。------ 舍不得一段不再精采的感情,舍不得一份虚荣,舍不得掌声。我们永远以为最好的日子是会很长很长的,不必那么快离开。就在我们心软和缺乏勇气的时候,最好的日子毫不留情地逝去了。

作者:轩辕雨枫 |发布:2010-11-27 20:25:52

• 等你……

等你……

炊烟起了, 我在门口等你。 夕阳下了, 我在山边等你。 叶子黄了, 我在树下等你。 月儿弯了, 我在十五等你。 细雨来了, 我在伞下等你。 流水冻了, 我在河畔等你。 生命累了, 我在天堂等你。 我们老了, 我在来生等你.........

作者:轩辕雨枫 |发布:2010-11-27 20:24:06

• 执子之手,与子偕老

执子之手,与子偕老

Grow old along with me, the best is yet to be. 执子之手,与子偕老 ------Robert Browning

作者:轩辕雨枫 |发布:2010-11-27 20:21:37

• 看看你的压力大不大

看看你的压力大不大

【看看你的压力大不大】又一种压力测试图,你看着下图,波动越快压力也就越大。要适时的提醒自己,劳逸结合哦~

作者:轩辕雨枫 |发布:2010-11-27 20:16:34

• 时间和新欢

时间和新欢

想要忘记一段感情,方法永远只有一个:时间和新欢。要是時间和新欢也不能让你忘记一段感情,原因只有一个: 时间不够长,新欢不够好。------张小娴

作者:轩辕雨枫 |发布:2010-11-27 20:14:49

• 没有过不去的事情

没有过不去的事情

没有过不去的事情,只有过不去的心情。很多事情我们之所以过不去是因为我们心里放不下,比如被欺骗了报复放不下,被讽刺了怨恨放不下,被批评了面子放不下。大部分人都只在乎事情本身并沉迷于事情带来的不愉快的心情。其实只要把心情变一下,世界就完全不同了

作者:轩辕雨枫 |发布:2010-11-27 20:13:00

• 活得优雅些

活得优雅些

活得优雅些。也许你的生活并不富裕;也许你的工作不够好;也许你正处在困境中;也许你被情所弃。不论什么原因,请你在出门时,一定要让自己面带微笑,从容自若地去面对生活。只要你自己真正撑起来了,别人无论如何是压不垮你的,内心的强大才是真正的强大。

作者:轩辕雨枫 |发布:2010-11-27 20:08:07

• 美人心计-落花

美人心计-落花

作者:轩辕雨枫 |发布:2010-11-27 18:51:31

• 你不过是仗着我喜欢你,而那,却是唯一让我变得卑微的原因。

你不过是仗着我喜欢你,而那,却是唯一让我变得卑微的原因。

你可以沉默不语,不管我的着急;你可以不回信息,不顾我的焦虑;你可以将我的关心,说成让你烦躁的原因;你可以把我的思念,丢在角落不屑一顾。你可以对着其他人微笑,你可以给别人拥抱,你可以对全世界好,却忘了我一直的伤心。------ 你不过是仗着我喜欢你,而那,却是唯 ...

作者:轩辕雨枫 |发布:2010-11-25 21:30:41

• 关于友谊……

关于友谊……

男女间不存在也不可能存在友谊,所谓男女之间的友谊,不外是爱情的开端或残余,或者就是爱情本身。

作者:轩辕雨枫 |发布:2010-11-25 21:24:37

• 可不可以有一个人

可不可以有一个人

可不可以有一个人,可以看穿我的逞强,可以保护我的脆弱。他会在我的眼泪掉下以前,就用大大的手掌捂住我的眼睛,轻声说我的眼睛只有微笑的时候才是最好看。他会在我受到委屈的时候,把我的脑袋按在他的肩膀上,告诉我在他的面前,永远都不需要伪装坚强,告诉我就算“所有 ...

作者:轩辕雨枫 |发布:2010-11-25 21:22:36

|网站地图 手机版|