搜索
江湖论坛 殘念的个人专栏
  • 最接近天堂的地方 - 张杰

最接近天堂的地方 - 张杰

作者:殘念 |发布:2012-02-11 11:52:23

• 彩虹 羽泉

彩虹 羽泉

爱了就别伪装 迷失了也别彷徨 不管未来怎样 妳都要保持坚强 如果明天妳的心 依然还在流浪 我愿意承受这份爱 陪着妳 打造一片天地 我的世界从此以后多了一个妳 每天都是一出戏 无论情节浪漫或多离奇 这主角是妳 我的世界从此以后多了一个妳 有时天晴 ...

作者:殘念 |发布:2011-07-30 00:30:20

• 穷开心

穷开心

整个喜庆音乐~哈哈~ 穷开心 花儿乐队 作词/作曲/编曲:花儿乐队 小小的人儿啊 风生水起呀 天天就爱穷开心那 逍遥的魂儿啊 假不正经吧 嘻嘻哈哈我们穷开心 我是谁家那小谁 身强赛过活李逵 貌俊赛过猛张飞 擀毡发型亮又黑 是走南闯过北 气质出众又拔萃 长 ...

作者:殘念 |发布:2011-07-27 00:32:01

• 互动游戏~大家1起happy1下~(转)

互动游戏~大家1起happy1下~(转)

用歌名回答问题 并说出歌手的名字 然后提出自己的问题 例:1楼:六一节快乐吗? 2楼:你快乐所以我快乐——王菲 你每天几点起床? 3楼:凌晨三点钟——张智成 以此类推…… 我先提问:兔年的愿望是?

作者:殘念 |发布:2011-07-14 12:31:18

• 许我一个红楼梦

许我一个红楼梦

《许我一个红楼梦》 演唱:林申 你是误入 凡尘的仙草 我是人间 多情的石头 多年以后 在人间邂逅 这一场 繁华梦 曾携手同游 鸳鸯锁 胭脂扣 锁不住风流 伤口 绽放在心头 愁 披星戴月痴缠不休 太虚幻境 湮灭了红楼 天上掉下个林妹妹 似一 ...

作者:殘念 |发布:2011-03-18 23:50:42

• 感受豪迈~大家1起来听~

感受豪迈~大家1起来听~

One night in 北京 信乐团 One Night in 北京 One Night in 北京 我留下许多情 不管你爱与不爱 都是历史的尘埃 One Night in 北京 我留下许多情 不敢在午夜问路 怕走到了百花深处 人说百花地深处 住着老情人 缝着绣花鞋 面容安详的老人 ...

作者:殘念 |发布:2011-03-12 16:20:30

• 站长息怒!

站长息怒!

张站长,关于最近俺姐紫雨的号被囚禁的事情,虽然她杀新人的行为不对,江湖也事先给出过规定,并且每个人都有玩游戏权利,她这么做确实不应该,可是紫雨也算是个顶级的老玩家了,一直对世纪忠心不二,我相信站长也不会希望以失去老玩家作为立威扬信的代价,关足她1个月作为 ...

作者:殘念 |发布:2011-03-11 11:45:17

• 天下-张杰

天下-张杰

作词:周毅 作曲:刘吉宁 烽烟起 寻爱似浪淘沙 遇见她 如春水映梨花 挥剑断天涯 相思轻放下 梦中我 痴痴牵挂 顾不顾将相王侯 管不管万世千秋 求只求爱化解 这万丈红尘纷乱永无休 爱更爱天长地久 要更要似水温柔 谁在乎谁主春秋 一生有爱 ...

作者:殘念 |发布:2011-02-14 00:16:21

• 谢霆锋-你微笑时好美

谢霆锋-你微笑时好美

又是1年新的开始/送上1首……最近我常听的歌/祝江湖的朋友们~新年快乐~希望大家在新年里~事事顺利~愿大家与我结伴~兔年~持续奋斗~忙碌不止~哈哈~ 谢霆锋-你微笑时好美 作词-姚谦 作曲-游鸿明 谁都看见 你眼眶有泪 现在谁也不敢打扰谁 我却不想 让你继续坠 ...

作者:殘念 |发布:2011-02-10 23:45:53

• 来首老歌(游哥de声音很舒服)

来首老歌(游哥de声音很舒服)

作者:殘念 |发布:2010-10-06 00:32:44

• 俄的江湖心态~

俄的江湖心态~

为~回雪鸢帖。我的江湖心态 ~陈奕迅-裙下之臣~ 留给大家欣赏,俄闪人。

作者:殘念 |发布:2010-08-26 00:13:13

• 迟了的七夕祝福(知足-五月天)

迟了的七夕祝福(知足-五月天)

怎么去拥有一道彩虹 怎么去拥抱一夏天的风 天上的星星笑地上的人 总是不能懂不能知道足够 如果我爱上你的笑容 要怎么收藏要怎么拥有 如果你快乐不是为我 会不会放手其实才是拥有 当一阵风吹来风筝飞上天空 为了你而祈祷而祝福而感动 终于你身影消失在人海尽头 ...

作者:殘念 |发布:2010-08-17 20:14:37

• 何俊明 - 坚强分手

何俊明 - 坚强分手

何俊明 - 坚强分手 我知道你躲着我 没跟我说理由 在电话那头 静静的沉默 我 知道你不爱我 离去没有回头 在天黑以後 我学会冷漠 我会坚强分手 自己远走 不用你担心我 天黑了以後 我会选择一个人过 我会坚强分手 自己远走 不用你安慰我 ...

作者:殘念 |发布:2010-08-06 23:38:16

|网站地图 手机版|