搜索
江湖论坛 侬似花影的个人专栏
  • You are not alone--------怀念偶像

You are not alone--------怀念偶像

曾经有一件印着他的T恤,很喜欢,就一直穿一直穿,穿到很旧了,再也没法穿了。

作者:侬似花影 |发布:2010-09-27 12:07:24

• 花影小照~~

花影小照~~

前两天做广场活动,刚好赶上高温。。 这脸儿晒得~~

作者:侬似花影 |发布:2010-09-25 23:08:14

• 我爱你------王菲

我爱你------王菲

多简单 爱情 像就做完的梦 清楚 模糊 多简单 像第一次问你爱不爱 你说 爱 爱 多美丽 回答 它轻轻的掠过 不愿落下 这一些热的烈的情 和苍白的浮冰 多无影 啊… 散 散落 那些忽而现 又有时隐而不见的飞 啊… 散落 那些抓不住的 才是真的 多简单 ...

作者:侬似花影 |发布:2010-09-25 22:01:17

• 爱的故事-----小野丽莎

爱的故事-----小野丽莎

作者:侬似花影 |发布:2010-09-24 09:45:12

• 飞鸟与鱼  齐豫

飞鸟与鱼 齐豫

作者:侬似花影 |发布:2010-09-21 08:11:37

• 最爱的小娟 最爱的天空之城

最爱的小娟 最爱的天空之城

作者:侬似花影 |发布:2010-09-05 20:45:27

• 梦中的狂欢-----威尼斯面具

梦中的狂欢-----威尼斯面具

威尼斯的面具文化在欧洲文明中独具一格,是极少数面具溶入日常生活的城市。 18世纪以前,威尼斯居民生活完全离不开面具,人们外出,不论男女,都要戴上面具,披上斗篷。 狂欢节时,人们戴上夸张的面具,穿着华丽的复古装束,聚在河边或者乘船夜游。面具掩盖 ...

作者:侬似花影 |发布:2010-08-25 18:57:37

• cachito       可爱的小野丽莎

cachito 可爱的小野丽莎

作者:侬似花影 |发布:2010-08-21 16:03:51

• 我向往的爱情 --写在七夕

我向往的爱情 --写在七夕

“我和大野洋子的关系就是一杯用爱情、性欲和忘却兑成的怪味鸡尾酒。” --约翰·列侬 “我所熟悉的约翰·列侬,并不是你们通过传媒认识的约翰·列侬。我对你们说,那是我一个人的约翰·列侬。他 ...

作者:侬似花影 |发布:2010-08-15 13:37:23

• 她的名字叫小娜娜

她的名字叫小娜娜

她心里的自己还只是那个小女孩 那个家里相框里那个在阳光下皱着额头的小女孩 像梦中一样迷蒙的状态 好像又梦见过 也是一个燥热的夏天 小小的她在一片林子里玩耍 是穿了一双那样的小凉鞋 脚后跟是包起来的那种 是一片脏脏的林子 有低低的灌木 ...

作者:侬似花影 |发布:2010-08-13 08:54:58

• 我的画。。。

我的画。。。

Pinter手绘~~ 花了我一天的时间, 下边猫咪的毛毛都是一下一下画出来的。。 喜欢粗糙一点的水彩画,留下的水渍的痕迹。。 花布应该再细致些好看,我已经没耐心了。。。 记得这张是一个下午赶的作业,嘿嘿~

作者:侬似花影 |发布:2010-08-07 23:57:15

• 女插画师 唯美 伤感

女插画师 唯美 伤感

瑞典女插画家 linda 华丽丽的感伤。。。

作者:侬似花影 |发布:2010-08-05 21:21:50

• 追忆朦胧的爱恋——献给我最爱的Le Papillon

追忆朦胧的爱恋——献给我最爱的Le Papillon

你还记得吗 那座破旧但却温暖的初中校园 你还记得吗 教室前边的那一排挺拔的白杨树 你还记得吗 下着雨的下午我们站在树下一起受罚 你还记得吗 我们都那么迷恋的帅气的班主任 你还记得吗 假期刚过完课桌上飘满的一层洁白的柳絮 你还记得吗 泛黄的照片里你我天 ...

作者:侬似花影 |发布:2010-08-02 14:04:22

• 生活的~~雷人的~~偶的画室

生活的~~雷人的~~偶的画室

那天好晒~~脸都皱皱着~~ 嘿嘿~~庐山真面目~~ 那个迷彩的是围裙~~不是衣服哦~~ 站长,我要金币~~

作者:侬似花影 |发布:2010-07-29 15:04:53

• 传一张素颜的~~

传一张素颜的~~

我喜欢化妆,因为会显得风情~~ 偶尔素颜,很干净。。

作者:侬似花影 |发布:2010-07-26 10:44:14

|网站地图 手机版|