搜索
江湖论坛 冷空气的个人专栏
  • 漫漫长夜

漫漫长夜

无心睡眠,心事了无痕。。

作者:冷空气 |发布:2010-02-03 03:29:00

• 一个骗了无数人的故事,为何又一在重演??

一个骗了无数人的故事,为何又一在重演??

哥已不在江湖,但江湖还有我的传说。。。

作者:冷空气 |发布:2010-02-03 00:46:35

• 江湖魔界建议

江湖魔界建议

在十分偶然的情况下得了 几亿体力,于是去 梦幻魔界 消遣 ,可是发现用了几亿体力,却没打着一个 硫磺出来, 建议站长调整一下爆出来的物品啊,毕竟我们入魔界的消耗十分之大,打怪一下,怪少体力2万点,而我们却是8万点,得到的东西,却是什么一步倒,七步倒的,硫磺和僵尸 ...

作者:冷空气 |发布:2010-01-27 19:36:36

• 退居3线。。。。

退居3线。。。。

到年底越来越忙了,没太多时间玩,退居3线,过完年再来干。 偶尔还上来串串,同志们保重!!

作者:冷空气 |发布:2010-01-22 22:57:13

• 江湖大厅建议

江湖大厅建议

强烈建议把 在大厅突然冒出来的那些 什么 八国联军 跳舞 的。 附带的那些声音关掉,我十分反感,相信众多网友都是,又吵又难听,随便短短一声就行了,别搞的半天没完没了的。 连安心听首歌都不行! 张总赶紧处理吧!

作者:冷空气 |发布:2010-01-21 18:07:23

• 正式投诉 听云客 狂刷小号 刷物资

正式投诉 听云客 狂刷小号 刷物资

在我的印象中,无限挂小号 在11月30号已经结束,可是这个 听云客 ,天天见他刷小号,有违反江湖小号管理规定,请 张总 处理下,。 企鹅头像的都是中午申请的,我所说的一切都是可以查询的。。。除了“小学校”是我的,因为我潜伏进去,其他全部都是听云客的。。江 ...

作者:冷空气 |发布:2010-01-15 13:43:17

• 为什么这样的人也配在世外桃源 ?

为什么这样的人也配在世外桃源 ?

这样的人还可以在世外杀人,而已别人杀不着她,站长是不是该让她滚出来??? 我跟我老婆说句话也惹着她了,就把我号杀了,以前是门派管理员时也经常滥用点穴功能, 再看看她发的帖子, 又想阴 修罗, 弹指笑江湖 之前明明是血影门的,然后和修罗 闹 ...

作者:冷空气 |发布:2010-01-12 11:45:50

• 哎,这年头的狗鼠崽

哎,这年头的狗鼠崽

狗鼠崽也只能在论坛多注册点小号,多截几个图,多污蔑几次咱们,多钻钻洞,偷袭人,多做点龌蹉事,够猥唢的。。真为神狗感到悲哀,留下一堆鼠会打洞的鼠崽,悲剧啊,默哀!

作者:冷空气 |发布:2009-12-29 07:41:42

• 关系江湖活动~10000楼……

关系江湖活动~10000楼……

也许只是海市蜃楼…

作者:冷空气 |发布:2009-12-26 12:04:55

• 为了几百币,我豁出去了。

为了几百币,我豁出去了。

我。。。。

作者:冷空气 |发布:2009-12-16 11:31:55

• 冷傲无心,给我马上进来,我要投诉你。

冷傲无心,给我马上进来,我要投诉你。

哈哈,别紧张,咋听见梦大姐称你为“副站长”? 不可否认,你确实很用心,希望你是一个世纪江湖发展壮大不可忽视的功臣,也能多多为大家争取、维护各自的利益,加油,先去摆个几十桌庆祝庆祝!

作者:冷空气 |发布:2009-12-13 01:50:02

• 投诉门派管理员

投诉门派管理员

狼族门派管理员蝶儿飞舞一年不见上几次,今天一见就我利用管理权对我点穴,不知道要她这样的管理员有什么用,人又不见,又不招新人,还公权私用,对此我表示抗议,希望张总处理!

作者:冷空气 |发布:2009-12-11 19:17:55

• 为“自杀”道歉!

为“自杀”道歉!

想了一下,自杀是我自己的事,换个立场来说,也许从管理来说,我是不对的,毕竟要是人人效仿我,那就会乱套了,所以能理解站长的立场,以后不乱自杀了,风气不好!

作者:冷空气 |发布:2009-12-08 18:25:41

• 股票数据又一次丢失,强烈要求站长赔偿

股票数据又一次丢失,强烈要求站长赔偿

上次清空股市没几天,这次又来了,望月阁争锋、小狼,这两个的银两在450亿,我本人150亿左右,现在又说股票数据丢失,致使玩家损失惨重,强烈要求赔偿,为什么我们犯错站长可以随意处罚,扣银两、扣物品、扣金币、监禁,而你犯错却只是一句所谓的道歉,这样公平吗,还不止一 ...

作者:冷空气 |发布:2009-12-08 00:24:52

• 对于江湖管理。。。

对于江湖管理。。。

在这个江湖快2个月了,买了不到90块的会员,虽然不多,但是证明了我喜欢这个江湖,才会去买的会员,只是感觉这里的管理很随意,很专制,下午我自己在 邪恶之城打怪,也杀了自己的小号,这下好了,给一个月积分才 30 点的人举报了,说我杀小号爆物品,呵呵,月积分才 30 啊。 ...

作者:冷空气 |发布:2009-12-07 22:09:13

• 2件事反应2种人品

2件事反应2种人品

江湖门派管理员参加恩怨纷争,先不谈是否故意或不知情,至少反应了2种人品,1种是在证据确凿的情况下,一些人还百般否认,这是小人儿的表现,不男人,1种是,敢做敢认敢接受处罚,无怨言,豪爽,男人的表现,江湖飘久了,什么人品鼠品,也就很清晰的辨认了。。。

作者:冷空气 |发布:2009-11-29 12:09:00

• 关于入门派袭击小号

关于入门派袭击小号

这般无耻的事,估计也只有那个什么无双的和神狗做的最多,丈着是会员,离开门派啥都不减,就常常来蝴蝶谷逛逛,时常挂在房间的小号都被这两条**杀,张总是该做出处理了。。敬候。。

作者:冷空气 |发布:2009-11-26 23:18:26

• 关于“锻造武器”

关于“锻造武器”

看了一下这些公告,感觉到这一项简直是多余的,因为根本不会有人去锻造,比如(无情剑    攻击:81000 防御:81000 特性:jh_tl 耐久:420 ),就那么一点攻击防御的,但是花费的物品,(无情剑。 木头:500 。矿石:500。 铁块:500 。冰水:500 。骨头:20。 硫磺:25 。红宝 ...

作者:冷空气 |发布:2009-11-24 21:53:23

• 官府和站长都进来。

官府和站长都进来。

满版都是你们的帖子,有事却装没看见,看着我从网上拉过来的朋友被杀的上不来,你们管过了??那个拉风的女孩,“隐居人间”把她杀的上不来,为何你们都不管?是不是暗地里收黑钱假装没看见??张总那天说的话可还记得?说监禁监禁的,却没见处理。如果说是我的小号的话,大 ...

作者:冷空气 |发布:2009-11-17 08:41:12

• 关于我杀新人

关于我杀新人

为了咱们的江湖能够繁荣昌盛,国泰民安,可持续发展,冷空气 我承认我杀了新人,我向那些无辜被杀的人道歉, 我保证以后不杀新人了,咱们老毛不都说过嘛,知错能改,还是个好孩子!!!

作者:冷空气 |发布:2009-11-15 22:06:39

|网站地图 手机版|