搜索
江湖论坛 冷空气的个人专栏
  • 请问现在还有 “天使部落” 吗 ?

请问现在还有 “天使部落” 吗 ?

如果 天使部落 还有人玩的话,哥哥也回来玩 。哈。

作者:冷空气 |发布:2011-12-27 21:17:00

• 还有几百亿在股市花不完

还有几百亿在股市花不完

怎么办,几万药王几千卡。用不完。。没时间用。

作者:冷空气 |发布:2010-08-21 23:07:58

• 那些物资要是能。。

那些物资要是能。。

如果能用就提示下我。

作者:冷空气 |发布:2010-06-12 00:25:27

• 首先声明——NPC房抢东西才被杀。。。

首先声明——NPC房抢东西才被杀。。。

为玉树默哀。。。。

作者:冷空气 |发布:2010-04-21 13:33:32

• 发个对江湖影响巨大的帖子。。

发个对江湖影响巨大的帖子。。

只想证明我来过这里!!!

作者:冷空气 |发布:2010-04-17 22:29:18

• 同样是杀人,却不同对待

同样是杀人,却不同对待

我杀人,被无限期监禁,人家杀,监禁24小时,我派无聊菜花贼的小号杀人,大号被扣5000金币。人家的小号杀,只监禁小号。。 天使部落被强权欺压,玩不去了,也只有消失了。。。

作者:冷空气 |发布:2010-04-10 01:53:09

• 听说我被监禁了。。。

听说我被监禁了。。。

谁带几包泡面来探探监啊。。。

作者:冷空气 |发布:2010-04-09 01:31:49

• 江湖比武大赛私盘帖

江湖比武大赛私盘帖

B组:平沙落雁Vs情殇段誉 押平沙落雁胜,1赔1.8。 押情殇段誉胜,1赔1.8。 C组: 一针溅血Vs无双 押一针溅血胜,1赔1.9。 押无双胜,1赔1.6。 听云客Vs寒塘鹤影 押听云客胜,1赔1.6。 押寒塘鹤影胜,1赔1.9 ...

作者:冷空气 |发布:2010-03-24 11:43:15

• 请问 换个代理IP 算是国家级 秘密技术吗?

请问 换个代理IP 算是国家级 秘密技术吗?

怎么那个 鼠王归来 喜欢玩这玩意 ?? 换个IP申请几个 小号在论坛叫。。 是不是黑客哦,那么厉害。。。

作者:冷空气 |发布:2010-03-22 20:21:06

• 站长请进来,我再揭开鼠王归来这无耻之徒

站长请进来,我再揭开鼠王归来这无耻之徒

图片1。 图片2。 图片3。 大家请先看图片1,我对他用冬眠卡是11点01分, 在看图片2 ,他骂我,挑衅我是10点59分, 再看图片3 他在那里说他骂我是因为我冬眠他?? 难道时间还能倒回来?? 呵呵。现在站长 ...

作者:冷空气 |发布:2010-03-21 16:04:29

• 谁把我帖删了?

谁把我帖删了?

如果是站长我无话可说!

作者:冷空气 |发布:2010-03-20 17:41:20

• 水至清无鱼

水至清无鱼

人至贱则天下无敌。 我终于承认鼠王归来江湖第一了。 这事也拿来说。 他说“钛嵗”那是他同事的号,可能不错,可是关于那个号,谁都知道是他上的,群众的眼睛是雪亮的,没事的时候,就拿世外号挑衅,有事的时候,就说他同事的号,哈哈,难道就是传说中的脑袋一根筋。。? ...

作者:冷空气 |发布:2010-03-20 14:59:47

• 站长进来下。

站长进来下。

那个 鼠王归来拿 世外的号来挑衅我,然后用隐身号偷袭。。 不是说了世外不可以参与恩怨吗??? 为何还有 ??

作者:冷空气 |发布:2010-03-15 23:42:49

• 江湖第一**男“老鼠归来”

江湖第一**男“老鼠归来”

这个强头草隐身了还那么委蓑,每次我把他杀退了,他就跑,然后我一般会在发招等着他,可能是他被我杀多了,就每次打一下就离开江湖,然后就用小号骂我,不停的挑衅,逼我和他小号说话,然后赶紧上隐身号偷袭我,还时不时用在世外桃源的号在挑衅我,呵呵,这个人真的好龌蹉。

作者:冷空气 |发布:2010-03-15 22:33:52

• 12项灵异事,你听过几项?

12项灵异事,你听过几项?

医护人员遇鬼时,会立刻将制服整理好,摆出一副专业、正气的形象,令一些负磁场、不正气的东西知难而退。此外,有说鬼旬利器响声,所以医护人员会把小剪刀等利器放在身上,抛到地上吓鬼,以备不时之需。      包尸不说话      当医院 ...

作者:冷空气 |发布:2010-02-21 14:46:06

• 怎么办怎么办?

怎么办怎么办?

突然想和我女朋友分手,只是不知道该如何开口,如果你是强硬一点的女孩子该多好,我直接可以开口,只是你太温柔,我不想伤害你。。

作者:冷空气 |发布:2010-02-21 14:07:23

• 该死的塞车

该死的塞车

广州黄浦大道大塞车,安全重要啊。。。 急!!

作者:冷空气 |发布:2010-02-10 10:39:53

• 无双 气急败坏,找世外的下手!!!

无双 气急败坏,找世外的下手!!!

按 按江湖规则来说, 无双 是不是已经违反了世外保护条例,知犯还犯,罪加一等,请站长处理 ,维护江湖权威!!!

作者:冷空气 |发布:2010-02-04 20:14:52

• 非专业评语

非专业评语

老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不 ...

作者:冷空气 |发布:2010-02-03 03:34:24

• 初到贵地

初到贵地

文盲只是梦游路过。。

作者:冷空气 |发布:2010-02-03 03:31:27

123下一页

|网站地图 手机版|