搜索
江湖论坛 爱心皇帝的个人专栏
  • 给掌门最后一封信铁血本人过目

给掌门最后一封信铁血本人过目

我被卷入江湖恩怨就是 因为我加入望月阁门派,我退出门派当游侠就可以 脱离江湖恩怨因此我选择离开江湖,我不会打架,一个好的江湖帐号到我 手里白瞎了,您回来后用QQ米我,我给你密码,爱心皇帝最后笔迹。。。

作者:爱心皇帝 |发布:2009-10-08 08:12:07

• 最后一次综合举报

最后一次综合举报

作者:爱心皇帝 |发布:2009-10-07 23:48:08

• 今天已经第四次在江湖大厅被害

今天已经第四次在江湖大厅被害

作者:爱心皇帝 |发布:2009-10-07 23:15:32

• 这不是江湖打架,这是破坏江湖失序,请官府严办。

这不是江湖打架,这是破坏江湖失序,请官府严办。

作者:爱心皇帝 |发布:2009-10-07 23:04:34

• 告别江湖

告别江湖

曾经喜欢过江湖曾经也很高兴过,我考虑了很长时间决定要放弃江湖离开江湖 曾经跟我玩过聊过的朋友们我即将离开江湖,希望你们玩的愉快。 关于我的ID我想奉献门派,谁需要就给谁使用吧,铁血本人在的话,用QQ米我 要密码吧? 祝大家玩的开心。

作者:爱心皇帝 |发布:2009-10-05 08:28:44

• 论坛越来越低调

论坛越来越低调

论坛进入首页都找不到版块,还说庆祝眼看马上要到60国庆,论坛越来越低调,真感到为您无奈

作者:爱心皇帝 |发布:2009-09-27 08:09:44

• 关于江湖制度

关于江湖制度

江湖站长在论坛发了很多严肃条例比如《严打小号》,《申请门派必须会员可以申请》等等 但江湖论坛骂人骂的满天飞,难道看不见吗?难道这叫江湖官府不参与江湖恩怨吗? 我只想最后问句,江湖论坛真的可以随便骂人,人身攻击,论坛管理人员不管,管了怕别人 说成官府 ...

作者:爱心皇帝 |发布:2009-09-26 23:33:08

• 关于江湖缺少条例及功能

关于江湖缺少条例及功能

大家好,我是江湖已经退化的老和尚,但你们所说的江湖大厅或房间乱捡东西被杀或杀 引起的原因应该是有很多东西没有赠送的缘故 (这就是缺少功能) 江湖大厅房间里捡东西了就乱杀人,一个人想赠送东西时因级别限制缘故,在大厅扔了 后想用大号在拣,发现别人已经捡 ...

作者:爱心皇帝 |发布:2009-09-26 23:27:14

• 关于图片问题

关于图片问题

尊敬的站头我发现我们发图片的话 里面显示 图片地址这个能不能连接我的电脑里的图片 转接进来后水印http://bbs.jhchina.net网址或 江湖论坛即可,要是不连接自己电脑上的 图片不好联系图片地址,比如我联系一个图片地址后对方地址根据日期,删掉图片我们在 论坛上发 ...

作者:爱心皇帝 |发布:2009-09-17 23:10:48

• 军旅歌曲

军旅歌曲

作者:爱心皇帝 |发布:2009-09-17 22:57:14

• 开心农场 偷菜歌

开心农场 偷菜歌

现在的好人啊!都变成小偷了!!! 喜欢在别人农场偷东西的朋友请留言~~!!!!!!!!!!!!!! 眼看着田间已成熟, 我的鼠标不敢伸出去收 农场里小偷拥挤依旧 荒芜的心情 你能否感受 昨夜的你依然温柔 群里的耳语仍然回荡四周 不过是偷一个萝卜 你如此难过 ...

作者:爱心皇帝 |发布:2009-09-17 22:27:35

• 起诉论坛用户**

起诉论坛用户**

论坛用户**这几天进论坛严重的违反论坛有关条例公开的骂 看见谁就人身攻击,不管他人的感受,本人不愿意跟他会骂 因此本人起诉**,请论坛管理对**按论坛有关条例给予他应得的惩罚. 起诉人:爱心皇帝 2009年9月15日

作者:爱心皇帝 |发布:2009-09-15 08:22:38

• 霸王别姬 屠洪刚

霸王别姬 屠洪刚

霸王别姬 屠洪刚 我站在烈烈风中 恨不能荡尽绵绵心痛 望苍天 四方云动 剑在手 问天下谁是英雄 我站在烈烈风中 恨不能荡尽绵绵心痛 望苍天 四方云动 剑在手 问天下谁是英雄 人世间有百媚千抹 我独爱爱你那一种 伤心处别时路有谁不同 多少年恩爱匆匆葬送 ...

作者:爱心皇帝 |发布:2009-09-15 01:16:29

• 光辉岁月(怀念黄家驹)

光辉岁月(怀念黄家驹)

钟声响起归家的讯号 在他生命里 彷佛带点唏嘘 黑色肌肤给他的意义 是一生奉献 肤色斗争中 年月把拥有变做失去 疲倦的双眼带着期望 今天只有残留的躯壳 迎接光辉岁月 风雨中抱紧自由 一生经过彷徨的挣扎 自信可改变未来 问谁又能做到 可否不分 ...

作者:爱心皇帝 |发布:2009-09-15 00:59:23

• 关于雨中神狼事件

关于雨中神狼事件

关于雨中神狼事件,我们大家也这几天都看到了,一个是别人走了把江湖密码金币事件,第二个是没有管理好门派管理员. 在这个事件中我们看到了,江湖站长对雨中神狼惩罚了几千金币并撤销了此人的论坛版主职务. 这样惩罚及处理后应该是这件事情圆满结束了. 但有些人一直拿这件事情 ...

作者:爱心皇帝 |发布:2009-09-14 12:15:01

• 月亮啊月亮

月亮啊月亮

作者:爱心皇帝 |发布:2009-09-12 23:54:25

• 阿里阿里 李贞贤

阿里阿里 李贞贤

作者:爱心皇帝 |发布:2009-09-12 23:52:58

• 蓝色生死恋

蓝色生死恋

作者:爱心皇帝 |发布:2009-09-12 23:23:20

• 《倩女幽魂Online》官方网站

《倩女幽魂Online》官方网站

作者:爱心皇帝 |发布:2009-09-02 09:48:51

• 想咨询关于装备问题

想咨询关于装备问题

你好,老大我在武器点买了不少装备,穿身上后没过多长时间自动没了 这次我又花了不少金币买了极品装备的头盔,我不希望又自动没有 这个有什么说道吗?

作者:爱心皇帝 |发布:2009-09-01 06:00:05

12下一页

|网站地图 手机版|