搜索
江湖论坛 帅气男生的个人专栏
  • 建议

建议

站长,在我重回江湖这些日子里,感觉江湖还有许多的不足,比如娱乐系统不完善,密集的等级制度不开放,过多的门派开放导致邪恶之城的怪物出现率爆少,并不是每个人都想进门派,这样他们打怪的几率就很小了。还有,江湖门派也并不完善,比如说天网,等级要求要300以上,可是江 ...

作者:帅气男生 |发布:2009-07-31 12:31:28

• 江湖赌博之漏牌游戏说明

江湖赌博之漏牌游戏说明

漏牌游戏规则 洗牌开玩后,有系统随机发牌,随机抽中先出牌者 点击相应的牌组出牌,牌的大小顺序依次为3,4,5,6,7,8,9,10,J,Q,K,A,2。双方依次出牌,当乙方手中的牌没有甲方出的牌组大时,请按过牌,赢的一方也就是甲方得到5分。 这时双方手中的牌组 ...

作者:帅气男生 |发布:2009-07-30 19:30:03

• 从上江湖——已领奖

从上江湖——已领奖

那晚和朋友一个很温暖的地方面对面安静地坐着淡淡的绿色的布帘软软的沙发烛光温暖映着我的眼帘桌子上的水杯里菊花在静静而热烈地缩放那是它的第二次生命吧我这样想着朋友淡然她也想在一些不着边际的事情吧而我却突然地想起你——江湖在没有你的日子里我犹如荷花失去了绿叶的 ...

作者:帅气男生 |发布:2009-07-21 19:28:16

• 不能玩江湖的日子里,你想起了谁——已经领奖

不能玩江湖的日子里,你想起了谁——已经领奖

不能玩江湖的日子里,你想起了谁    思念如一根琴弦,拨动我内心的回忆,牵动了我的心。    在没有江湖的日子里,你想起了谁?    是他?还是她?是过去?还是未来?& ...

作者:帅气男生 |发布:2009-07-20 11:36:39

|网站地图 手机版|