搜索
江湖论坛 玥漪凝歆的个人专栏
  • 都进~!

都进~!

呼呼···今天刚来就被杀的很惨 我好无语啊 望月阁的掌门很忙 所以不是很常来 包括我了啦。。。 掌门夫人也很忙,嘿嘿 所以大家不要借此机会来攻击我门派 我很不喜欢打架 今天也没还手哈 所以,,,以后要是有人无缘无故的来杀我门派弟子 包 ...

作者:玥漪凝歆 |发布:2009-10-04 12:57:52

• 吼吼~咱也来踩踩

吼吼~咱也来踩踩

好久没写东西了 回来看看大家 嘿嘿···· 还真是很热闹 上来就被杀,无奈了 新手现在都为所欲为了 吓坏我了~~~ 心脏病哇!!!~~~ 张中,给补偿~!!!

作者:玥漪凝歆 |发布:2009-10-04 12:53:53

• 恩,写给你们的~宝贝们

恩,写给你们的~宝贝们

、 宝贝们  、 最近呢,就快放假了  、 可能大家都快陆续回来了  、 可是因为工作和其他原因  、 我可能不常来了  、 呼呼...每次抽出时间来,都看不到你们  、 所以只有写在这里了    、 我的美女,帅哥宝贝们 &nbs ...

作者:玥漪凝歆 |发布:2009-07-03 16:36:39

• {.玥漪随笔集.}  离开一些时候。

{.玥漪随笔集.} 离开一些时候。

、 昨天,恩  、 发生了一件又一件的事情  、 今天早上,先来看看  、 恩,很安静  、 该走的不该走的,都走了。    、 先要写写谁呢  、 还是说说美女群好了  、 幽儿,麟月月,板儿姐,艾嗳姐,貌似还有...   ...

作者:玥漪凝歆 |发布:2009-06-24 05:37:52

• {.玥漪随笔集.}   这个夏天

{.玥漪随笔集.} 这个夏天

——初夏    、 从宿舍到教室的距离只不过短短5分钟的路程  、 感觉有些微热,忘记了发簪遗落到了哪里  、 匆乱中只找到了掉到夹缝中的,他送的黑色皮套  、 上面还是银光闪闪的字母:H。  、 愣了几秒钟的时间,戴上它,走出了宿 ...

作者:玥漪凝歆 |发布:2009-06-19 11:19:05

• [注意]望月阁弟子不参加恩怨

[注意]望月阁弟子不参加恩怨

、 注意:  、 凡是望月阁弟子,不可参与外派恩怨  、 一旦本门遭受连累,后果可想而知  、 门派恩怨,会牵连太多人  、 所以,本门不参与各种恩怨  、 除非有人挑衅,否则一律以旁观者身份相待    、 今天,我也想众人道下 ...

作者:玥漪凝歆 |发布:2009-06-16 20:42:27

• {.玥漪随笔集.}   写给幽儿妹妹的,希腊语。

{.玥漪随笔集.} 写给幽儿妹妹的,希腊语。

、 Σα  ευχαριστο με,    、 σα  ευχαρ στησε στο untie ο κ μβο  καρδι ν πολυ-ημ ρα  για με,    、 σα  ευχαρ στησε για να τον ...

作者:玥漪凝歆 |发布:2009-06-16 01:40:53

• {.玥漪随笔集.}  当真相大白时

{.玥漪随笔集.} 当真相大白时

、 眼泪在图片打开的那一秒  、 不听使唤的留下来了  、 真相大白...我哭出了声音    、 灵魂出窍,仿佛回到了那天  、 睁开眼睛迎来的第一束阳光  、 心灵的慰藉,超乎言语的晶莹  、 一切的一切,回到了那个年代   ...

作者:玥漪凝歆 |发布:2009-06-16 01:17:18

• {.玥漪随笔集.}  我需要发泄!!

{.玥漪随笔集.} 我需要发泄!!

、 很久没有人再触及的伤口  、 被你轻而易举的撕裂开  、 血肉模糊,惨不忍睹  、 为什么你如此残忍,不给我留一丝余地  、 除了谩骂,我不能用别的方式再发泄    、 在重新来到江湖后,和铁血结婚后  、 我几乎没有再骂过 ...

作者:玥漪凝歆 |发布:2009-06-12 23:12:46

• [推荐][公告]望月阁——望月

[推荐][公告]望月阁——望月

望月阁——题记。    -------取一樽清愁的酒杯,斟满你香醇的目光,独自沉*。   隔一水浅浅的思念  你隐在水中 望我  你的目光  穿透夜的冰凉  吻在我的手掌  融化 凝结  沉淀一笺月光般的诗行    为 ...

作者:玥漪凝歆 |发布:2009-06-09 23:21:44

• {.玥漪随笔集.}  谢谢你的爱,我会加倍珍惜

{.玥漪随笔集.} 谢谢你的爱,我会加倍珍惜

、 ....  、 ....  、 ....  、 ....  、 ....    、 不知该如何是好  、 他的百般疼爱  、 让我心潮澎湃  、 面对他的好  、 贪婪的享受着    、 .....一时语塞  、 .....仿佛时光 ...

作者:玥漪凝歆 |发布:2009-06-07 23:40:11

• {.玥漪随笔集.}   至死不渝の嗳

{.玥漪随笔集.} 至死不渝の嗳

、 从没想过在这里为别的男人写文章  、 自始至终,他...都是我心中的唯一  、 从认识到罙嗳,到误解,到分别  、 从没背叛过....也没出轨过    、 然而时过境迁,我终于坦然面对  、 过眼云烟,过去的我们,早已没了下落 ...

作者:玥漪凝歆 |发布:2009-06-06 02:05:45

• {.玥漪随笔集.}  媽媽說:女孩要溫柔

{.玥漪随笔集.} 媽媽說:女孩要溫柔

、 今天上午什麽都沒幹  、 一直在跟媽媽討論這個問題  、 親愛的姐妹們  、 幫我想想,女孩該不該溫柔哈?    、 媽媽說,女孩溫柔惹人愛  、 媽媽還說,選擇被愛,才會幸福  、 你們是怎麼想的呢?    、 好困 ...

作者:玥漪凝歆 |发布:2009-06-05 12:45:57

• {.玥漪随笔集.}  开始懂了。

{.玥漪随笔集.} 开始懂了。

、 我竟然没有调头 、 最残忍那一刻 、 静静看你走 、 一点都不像我 、 原来人会变得温柔 、 是透彻的懂了 、 爱情是流动的 、 不由人的 、 何必激动着要理由 、 相信你只是怕伤害我 、 不是骗我 、 很爱 ...

作者:玥漪凝歆 |发布:2009-06-04 12:44:46

• {.玥漪随笔集.}  这年夏天。

{.玥漪随笔集.} 这年夏天。

、 很久没再动笔  、 今天一早醒来  、 突然感觉清爽  、 笑着回首往事  、 依旧别有风趣    、 豁然开朗,有时候发现  、 少了别人的关注,其实是件很欣慰的事  、 人来人往的路上,我们只是默默无闻的路人   ...

作者:玥漪凝歆 |发布:2009-06-03 08:00:53

• {.玥漪随笔集.}  嘘----我懂就好。

{.玥漪随笔集.} 嘘----我懂就好。

、 日子在日子里沉浮,一些憧憬的梦幻突然而繎  、 失去了厵有白勺誘惑,只有一些鏾薍的记忆  、 还殘洊在岁冄的痕跡哩,陪著寂寞的心倳,久久不褃离去。    、 那段不能囬艏旳情憾呵,什么时候蒖成了灵靈不螚碰触的慯痛? 、 壹点汜忆, ...

作者:玥漪凝歆 |发布:2009-05-06 21:55:33

• {.玥漪随笔集.}  流言蜚语后,微笑

{.玥漪随笔集.} 流言蜚语后,微笑

、 8年前,只身一人  、 闯荡江湖,神采飞扬  、 由于学业,不得不中途退隐  、 8年后,只身一人  、 游弋江湖,心灰意冷  、 由于感情,不得不面对肮脏    、 世纪,我曾经就驻留的地方  、 很美,人才济济,英雄辈 ...

作者:玥漪凝歆 |发布:2009-05-06 06:04:20

• {.玥漪随笔集.} 《北京下雨了》

{.玥漪随笔集.} 《北京下雨了》

、 北京这两天太阳好大啊...  、 晒疯了~  、 今儿淘到一首歌叫《北京下雨了》   飞得太多顶着几级风的穿梭骗人的季节在初春的雨后享用专属你的皇城我该慎重很熟悉的城别躁动有人会被平庸变的心术不正知道是错还刻意冲动多想你用种种玩笑让我知道北 ...

作者:玥漪凝歆 |发布:2009-05-05 21:06:22

• {.玥漪随笔集.}  忍无可忍,真可耻

{.玥漪随笔集.} 忍无可忍,真可耻

、 可耻  、 呵呵,我的随笔,今天就写你    、 今天你在这里当得是官府  、 我简直太给你留面子了  、 为什么你非要踩到我头顶上呢?  、 如果你说:你做的事,你还有脸说么  、 呵呵,那我倒要问问,我是招你了,还是惹你 ...

作者:玥漪凝歆 |发布:2009-05-04 22:06:31

• {.玥漪随笔集.}  爱一直在心中

{.玥漪随笔集.} 爱一直在心中

、 无论经历过什么  、 无论哭诉过什么  、 无论抱怨过什么  、 无论许诺过什么    、 就算没有天长地久  、 就算不能海枯石烂  、 就算一切皆是谎言  、 就算早已物是人非    、 我都相信  、 我 ...

作者:玥漪凝歆 |发布:2009-05-04 20:04:03

12下一页

|网站地图 手机版|