搜索
江湖论坛 吸血的妖的个人专栏
  • 天下VS小妖 (KISS)

天下VS小妖 (KISS)

在09年10月的某一天. “爱的印章”.

作者:吸血的妖 |发布:2009-10-16 23:27:19

• 依然怀念

依然怀念

怀念世纪.....那爱....那恨....那情....那仇.....想起那个可笑的初衷....想起那些开心的日子....很不舍...所以回首....因...很怀念......

作者:吸血的妖 |发布:2009-09-22 14:35:07

• 无需再议...   小妖

无需再议... 小妖

情? 已变质..... 爱? 已不在.....仍然记得你说的... 仍然记得你做的.....说的做不到... 做的看不到.....背叛与原谅.... 停止与继续......还有何义???..已无需再议.......

作者:吸血的妖 |发布:2009-09-22 14:19:44

• 慧忆   小妖

慧忆 小妖

慧·忆 . . 忆·回忆 . 回忆那些还没被我们遗忘的记忆~~                                &n ...

作者:吸血的妖 |发布:2009-07-27 19:09:05

• 龙葵AND雪见

龙葵AND雪见

一位帅哥的作品,拿来炫一下嘎嘎!~

作者:吸血的妖 |发布:2009-07-27 19:05:26

• 两位美女完成的作品

两位美女完成的作品

作者:吸血的妖 |发布:2009-07-11 15:16:29

• 电脑进水了

电脑进水了

不知道我的电脑进水了还是怎的一进江湖就说虚拟内存不足恨!!!上其的就没事真是闷死咧。。每次上去就掉出来了。。哭!!~~有米有啥解决的办法吖?各位大侠!

作者:吸血的妖 |发布:2009-07-11 13:49:43

• 小小妖

小小妖

嘎嘎!本人近照!张中大叔,要发金币哇!说话要算数滴,不可以骗偶们哟。。

作者:吸血的妖 |发布:2009-07-11 13:44:27

• 《妖皇恋》  小妖

《妖皇恋》 小妖

真命天子,巧遇红颜 . 历尽波折,终成眷属.为博一笑,英雄折腰 . 人 妖殊途,殊途同归 . . .. --《妖皇恋》 小妖

作者:吸血的妖 |发布:2009-06-28 19:38:42

• 《情缘》--小妖

《情缘》--小妖

有缘千里来相会,无缘日见也无情 . 英雄难过美人关,红颜为情独自伤 . . .. 《情缘》--小妖

作者:吸血的妖 |发布:2009-06-28 19:35:23

• 《桃花缘记》小妖

《桃花缘记》小妖

桃花开,桃花盛,无人采,无奈。 桃花枯,桃花败,才醒来。悲哀。 大雨过去天晴开。 春夏秋去冬又来。 桃花又开续前缘。 亦喜亦悲亦无语。 . . .. --《桃花缘记》小妖 

作者:吸血的妖 |发布:2009-06-28 19:32:54

• 《现代英雄美女》--小妖

《现代英雄美女》--小妖

一怒为红颜,红颜却很闲 . 美女爱英雄,英雄不能穷 . . .. 《现代英雄美女》--小妖

作者:吸血的妖 |发布:2009-06-28 19:31:02

• [原创]那份叫做思念的东西...

[原创]那份叫做思念的东西...

思念依旧... 幻觉常在...     希望、亦怕失望... 不敢思,不敢望...     相思苦,苦相思... 相思痛,谁人知?     似近似远... 亦喜亦悲...     何时能成真?       小妖-词录

作者:吸血的妖 |发布:2009-04-16 16:10:06

• [原创]昨晚...我哭了!

[原创]昨晚...我哭了!

昨晚...   我哭了...   就为了切那几根“葱”!!           嘿嘿!!   看了不许笑!

作者:吸血的妖 |发布:2009-04-08 14:21:14

• [原创]今天,我升为官府了

[原创]今天,我升为官府了

今天升为官司府了,呵呵!!   虽然只是试用,但还是为自己鼓鼓掌,哈哈!!     我会尽力而为的!!嘿嘿!!   责任!!

作者:吸血的妖 |发布:2009-04-05 16:44:54

• [原创]江湖,另一番景色!

[原创]江湖,另一番景色!

相约江湖  。  。 如今却只身江湖   轻笑   无言以对     欲知而不问   怎解相思?   或许   如此,两者皆好   呵呵...   祝君安好!!   [此贴子已经被作者于2009-4-2 18:24:24编 ...

作者:吸血的妖 |发布:2009-04-02 18:20:49

• [贴图]小妖与熊猫

[贴图]小妖与熊猫

以后.. 我想我会静静地...默默地... 去想你了... 放心,我不会告诉你我在想你的! 因为.. 我不想被你认为我是在胡闹.... 我只是... 但....谁能理解!??   [此贴子已经被admin于2009-4-1 18:59:04编辑过]

作者:吸血的妖 |发布:2009-04-01 18:27:05

• [原创]无语~~

[原创]无语~~

难道我这样做也错了?   为什么每次都要这样...   在你眼里我只是在胡闹??   呵呵...苦笑!~ ~   我..还能说什么.....  

作者:吸血的妖 |发布:2009-04-01 10:36:03

• [原创]一路平安!!~~

[原创]一路平安!!~~

有人跟我说过,   亲人、友人、爱人外出或去哪里,   不要跟人家说一路顺风,   因为不知道风会吹哪个方向,   也有可能是反方向,   所以我祝你:   一路平安!!老公!!        ...

作者:吸血的妖 |发布:2009-03-29 18:25:48

• [原创]致(天下)老公

[原创]致(天下)老公

致(天下)老公:                        老公,明天你就要走啦,好舍不得哦,              ...

作者:吸血的妖 |发布:2009-03-29 12:30:33

12下一页

|网站地图 手机版|