搜索
江湖论坛 yuanyuan的个人专栏
  • 听云进来看看

听云进来看看

俺是小狼 ~~~~听云(今逍遥)玩个游戏你说你要耍多少阴招啊??至于吗??前面你作弊刷物资,被老张放了你还不知道悔改,后面又无故诽谤我和专杀狂徒,制造假图欺骗站长,江湖每来一个会员你都极尽阿谀奉承之能,希望能借刀杀人,叶问刚来江湖就去跟人家说我们蝴蝶欺负 ...

作者:yuanyuan |发布:2010-08-04 21:18:01

• 小狼致世纪所有的朋友,邀请听云大驾

小狼致世纪所有的朋友,邀请听云大驾

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ yuanyuan 发表于 2010-1-25 19:05 听云客:“ 哈哈··· 山东的墙头草--小狼 来了,今天有没有背叛新主呀?”

作者:yuanyuan |发布:2010-01-26 20:19:03

• 出售小狼号

出售小狼号

因为江湖股市连续两次清盘,导致我每次都是损失最惨重的玩家,前后共损失1200多亿银两,而老板张中第一次未作出任何补救措施,但是在他的一再保证会保存数据下对他又相信了一次,结果又导致此次严重后果。我不明白为什么相同的低级错误能犯两次,而这一次张中仍然没有任何补 ...

作者:yuanyuan |发布:2009-12-07 20:28:27

• 今逍遥你个大DB

今逍遥你个大DB

作者:yuanyuan |发布:2009-11-29 11:37:23

• 今逍遥你真是呆的可爱

今逍遥你真是呆的可爱

作者:yuanyuan |发布:2009-11-29 11:30:29

• 股票的事情到底怎么说???

股票的事情到底怎么说???

有损失的同志们都跟帖,张中才可能重视一点~~要不然丢银两不是他,他根本没有感觉的~~~

作者:yuanyuan |发布:2009-11-16 19:26:48

• 世纪让我无语----小狼

世纪让我无语----小狼

前面集体降级,这次又集体丢股市数据,辛辛苦苦积攒的存点和银两说没就没了,每次受伤的总是老玩家,连最基本的利益都得不到保障玩着还有啥意思???? 特此公告,表达愤意!!!!

作者:yuanyuan |发布:2009-11-15 16:17:15

• 狼族被灭了

狼族被灭了

狼族被灭了~~~~哎~~~~~~~

作者:yuanyuan |发布:2009-09-17 22:59:00

• 糊涂张中又累我发帖子——小狼

糊涂张中又累我发帖子——小狼

列位看官:大家好       我是玩家小狼,发帖子目的是澄清误会,并请站长释放我的会员号——风云坏宝宝。       前几天有玩家投诉说风云坏宝宝拉人,其实这是误会,拉人的是别的江湖的风云坏宝宝,跟我的会员号没有 ...

作者:yuanyuan |发布:2009-06-30 11:55:01

• 向金枝玉叶道歉

向金枝玉叶道歉

尊敬的站长张sir,尊敬的各位世纪玩家,尊敬而美丽大方的金枝玉叶:       你们好~~俺是江湖上最能惹是生非的家伙---小狼,嘿嘿,对于金枝玉叶被站长关禁闭俺有一点自己的想法,请站长和各位玩家参考。        ...

作者:yuanyuan |发布:2009-06-17 21:22:02

• 小狼发帖,大家都来顶

小狼发帖,大家都来顶

广大热爱江湖的朋友们,你们好,我是你们的朋友小狼,虽然我已经是一个上班族,但是曾经在学校读书期间,我深爱上江湖游戏,虽然不是立体动感游戏,但它仍然有他的迷人之处,在三月初我无聊时在百度搜索江湖游戏,有缘进来了世纪江湖,刚进来时我认为这里是一个很公平 ...

作者:yuanyuan |发布:2009-03-20 00:06:37

• 请张中查明原因,释放我和我老婆的号码

请张中查明原因,释放我和我老婆的号码

我是小狼,我老婆是杨英,我们家两台电脑,两个ip地址,一个是电信的网络,一个是单位的无线信号,我有三个小号晓伟、飞天、狠狠哈哈,我老婆的小号是勇哥、阿达,我们严格遵守了江湖的规定最多只能上三号,从来没有在一台机器上同时上超过三个号(会员号除外),今天我老婆 ...

作者:yuanyuan |发布:2009-03-10 21:01:13

|网站地图 手机版|