搜索
江湖论坛 茜儿的个人专栏
  • 17岁的我怀孕了

17岁的我怀孕了

站在阳台上,嗅着空气中令人心碎的气味,阳光肆无忌惮的洒在我的身上、脸上,伸出手掌,它在我的手心映出凄绚的花朵。    我仰起脸,闭上眼睛,细碎的风掠过耳畔,夹杂着楼下马路上汽车烦躁的鸣声、小孩的哭声、妇女的怒吼和隔壁家萧萧的琴声…….   ...

作者:茜儿 |发布:2009-01-09 19:58:42

• 一个女孩子从5岁到30岁的爱情感悟

一个女孩子从5岁到30岁的爱情感悟

我一直想找一个理想的男友,结果总是很郁闷。     5岁时,我喜欢一个叫仔仔的男生,他有两颗虎牙不算,当他手里有两个红橘的时候,他会把那个大的给我吃。现在我再遇到他时, 他手边有一个五岁的女孩正在叫他爸爸。     13岁,我暗恋隔壁班一个叫阿昆的男生,阿昆长 ...

作者:茜儿 |发布:2009-01-08 16:11:51

• [原创]忘记一个人其实很容易

[原创]忘记一个人其实很容易

忘记一个人需要多长时间?忘记一段感情需要付出多少努力?我不知道。      一年过去,我觉得我已经渐渐地忘记了和你相爱的事情。      独自走在你的城市的街头,感觉不到你的气息。关于你的记忆已经变得那样遥远而陌生。那曾经无数次深深凝望的面容,也逐渐苍白模糊 ...

作者:茜儿 |发布:2009-01-08 15:50:09

• 爱上一个人容易,忘记一个却那么难

爱上一个人容易,忘记一个却那么难

有时候很恨自己,恨自己没用,不只有自己没自己没用,连身边的朋友都说我傻,爱上一个不该爱的人,明明知道是不可能的,但我还是那样的爱着他。    上上个星期了去北京出差一个星期,他故意没有带手机,我打了他一个星期的电话,上网留言给他。始终都没有他的 ...

作者:茜儿 |发布:2009-01-08 15:46:45

• 女人嫁给什么样的男人才无怨无悔?

女人嫁给什么样的男人才无怨无悔?

嫁给有钱的男人,食有鱼,出有车,豪华别墅,锦衣丽服,珠围翠绕,暗香弥漫,这种日子应该很不错的吧?可是,男人挣钱需要时间和精力,有钱的男人不是锱铢必较的商人,就是忙于应酬的权贵。商人的脑子里充满利益,每天算计投入和产出,缺乏温馨。许多年前的那个江州司马早已 ...

作者:茜儿 |发布:2009-01-08 15:44:36

• 让夫妻性爱更和谐

让夫妻性爱更和谐

有一天在某论坛看到一位网友的文章《何时我的性生活和谐》,说到自己与妻子性不和谐的事情,文章内容如下:我结婚快三年了,我的性欲还是很强的!可是每当和老婆做爱的时候老遭到拒绝,因为她瞌睡太多了,一晚睡到天亮!即使和她做爱的时候她也不配合我,甚至上衣也不脱,姿 ...

作者:茜儿 |发布:2009-01-08 15:43:04

• 为何婚后妻子变成“妈”?

为何婚后妻子变成“妈”?

一些男人在进入婚姻之前,对“妻子”没有任何经验和教训,只要“我妈妈能为我做的事,你也能做就行了”。在他们的心中,贤惠的妈妈是他们衡量妻子的重要标准。        在爱情和婚姻中,女人的温柔具体地说,就是体贴。    &nbs ...

作者:茜儿 |发布:2009-01-08 15:41:38

• 女人一生必谈的10次恋爱

女人一生必谈的10次恋爱

20岁,满街的男人都像那个我们一直在等待的人;30岁,我们不再相信我们的未来藏在一个个的偶遇后面。        如何知道自己的恋爱“情商”有多高?年龄无法说明问题。20岁的女孩可以在恋爱方面非常老到,40岁的女人也有为爱情自杀的。恋爱像体 ...

作者:茜儿 |发布:2009-01-08 15:39:51

• 令人心酸的爱情短信

令人心酸的爱情短信

你在做什么?我在仰望天空。30度仰望是什么?是我想念她的角度。为什么要把头抬到30度?为了不让我的眼泪掉下来……  我们曾经追求过幸福,至少我们见过幸福的背影。  你流泪湿我面,你伤心痛我心。  鱼溺水而亡,是为了让大海能够记住他~  宝贝儿,只要你幸福,我就 ...

作者:茜儿 |发布:2009-01-08 13:56:21

• 有一种爱是不能被猜疑的

有一种爱是不能被猜疑的

孙刚是个抢劫犯,入狱一年了,从来没人看过他。       眼看别的犯人隔三岔五就有人来探监,送来各种好吃的,孙刚眼馋,就给父母写信,让他们来,也不为好吃的,就是想他们。         在无数封信石沉大海后,孙刚明白了,父母抛弃了他。伤心和绝望之余,他又 ...

作者:茜儿 |发布:2009-01-08 13:52:03

• 处男在床上会更讨女人的欢心吗?

处男在床上会更讨女人的欢心吗?

没特别的理由,也没有与处男的性爱阴影,但就是对处男没有兴趣。在来势汹汹的处女情节面前,女性们大力声讨,说什么爱她还在意那张膜吗??讽刺的是,也有很多女孩子为了响应男女平等的号召,开始了所谓的“处男情节”或者是“处子情节”。上帝啊,这和那些愚蠢的男人们有什 ...

作者:茜儿 |发布:2009-01-06 15:21:37

• 这漂亮女人专骗男人

这漂亮女人专骗男人

有一种漂亮女人,虽然还未表现出狠毒(狠毒是在人特定的条件下生发的),但是也同样没情没意,冷酷无情,也没多少文化,更谈不上做人的修养,不过单对男人而言,她们是蛮有学问的,把个男人骗得团团转。        有个年轻漂亮的女人 ...

作者:茜儿 |发布:2009-01-06 15:15:37

• 男人到底需要几个女人来爱?

男人到底需要几个女人来爱?

夜,好寂静,我在这寂静的夜里,敲打着键盘,诉说着对一个人的思念和爱,这份爱,很不好,因为是不该拥有的爱,可是我却把它深深地放在自己的心里,谁也无法把他拿走,就算自己知道,我永远不会得到,可是还是深深的眷恋,他什么地方好呢?他也这样问过我:我什么地方吸引了 ...

作者:茜儿 |发布:2009-01-06 14:57:15

• 你懂什么叫爱吗?

你懂什么叫爱吗?

你懂什么叫爱吗?    开始的开始总是甜蜜的。    后来就有了厌倦、习惯、背弃、寂寞、绝望和冷笑。     曾经渴望与一个人长相厮守,后来,多么庆幸自己离开了?     曾几何时,在一段短暂的时光里,我们以为自 ...

作者:茜儿 |发布:2009-01-06 14:48:31

• 爱情沾上了功利色彩之后

爱情沾上了功利色彩之后

二十岁的女孩认为青春是自己最大的本钱,一本万利,殊不知如今的男人在照单全收后还会挑剔你的出身和实力――这是男人的功利。     从怜香惜玉到偷香窃玉  总是在听男人抱怨如今的女人太功利,那些没钱没势的男人,不管有多少激情和智慧,都在女人世 ...

作者:茜儿 |发布:2009-01-06 14:42:32

• 感人的分手

感人的分手

某天     女孩终于鼓起勇气对男孩说:「我们分手吧」     男孩问:「为什么?」     女孩说:「倦了,就不需要理由了」     一个晚上     男孩只抽烟不说话     女孩的心也越来 ...

作者:茜儿 |发布:2009-01-06 14:39:35

• 灵魂贞操比肉体贞操更重要

灵魂贞操比肉体贞操更重要

大概中国的贞操观念是世界上最特别的一种贞操观念了。几千年提倡吃人礼教的结果,社会的全部伦理体系都是中了毒的;所谓“道德”,都是吃人精神的结晶,所谓“礼义”,都是其人自欺的虚文。现在稍稍明白的人,谁也不能否认:中国的贞操主义就是吃人的主义,就是其人自欺的主 ...

作者:茜儿 |发布:2009-01-06 14:29:48

• 初三那年夏天我从女孩变成了女人

初三那年夏天我从女孩变成了女人

和我的初恋见面才三次,我们就接吻了。        那是初三的夏天,我们不知不觉聊到了性问题,他就提出要尝试一下,他比我大,知道的比我多。        后来放暑假,我骗父母说乐队要夏令营,要交300块钱,然后我们 ...

作者:茜儿 |发布:2009-01-05 15:57:30

• 怨秋

怨秋

秋 不属于我   害怕萧索漠然    渐渐感有凉意    不冷不热    颓废气息灌透全身    落叶是消逝的生命    在视线里一点点飘远    干燥越来越近    在还没有完全滋润的身体里噬干了    仅存的一点水份    我 秋天里枯萎凋谢    ...

作者:茜儿 |发布:2009-01-05 15:54:15

• 男朋友与男的朋友

男朋友与男的朋友

男的朋友:半夜会找你打电话聊天到很晚。     男朋友:半夜看你在网上会赶你下线。     男的朋友:他会找你出去玩,叫你放弃正事或逃课。     男朋友:他会催你快写作业,或者与你讨论功课。     男的朋友:在你生病时,会讲好话关心你。     男朋友:在 ...

作者:茜儿 |发布:2009-01-05 15:46:04

1234下一页

|网站地图 手机版|