搜索
江湖论坛 选择忘记的个人专栏
  • 再见了

再见了

最近出了很多事,让我头疼的不行。唉。。。真没想到,会遇到这么多的事。。。还有更让我寒心的。。。算了 不说了。大家在这里玩好,选择彻底离开。不会在回来了。这里让我感觉毛骨悚然。。。   对不起,我呆不下去了。。。再见!!!

作者:选择忘记 |发布:2009-04-23 22:58:47

• 祝福小天使早日健康归来!

祝福小天使早日健康归来!

这几天出了好多好多事,弄得我头疼。唉。。。这还不算,没想到活蹦乱跳的丫头你都会生病。  呵呵,认识你这个小丫头很开心,你像一个小天使每天蹦蹦跳跳的在我面前晃来晃去的。呵呵,当然我是看不见。我们现实里没有交集。呵呵,记住你的承诺哦! ...

作者:选择忘记 |发布:2009-04-20 14:52:17

• 站长看一下!!!

站长看一下!!!

最近老是有人不自觉,我都警告过N次。杀也杀过很多次,就是不长记性。       强烈建议站长封号,太**了这人。   香花*梦,杀猪,佛道修罗都是一个人的号,都用过**。这是谁的号其实也不用我说。那么明显。直接叫官府查 ...

作者:选择忘记 |发布:2009-04-18 18:47:46

• 建议增加新人祈福!!!!!!

建议增加新人祈福!!!!!!

提个建议哈  新人现在进来没有福神卡超郁闷的  建议设置新人祈福  就是在常用命令里设置一个选项,对刚进来的新人说话就自动进入福神状态的那种!!!

作者:选择忘记 |发布:2009-03-26 20:12:24

• 要和大家说再见了!!!

要和大家说再见了!!!

12月21日开始了在世纪的闯荡,这是我玩的第二个江湖。没想到短短的43天里会有这么多难忘的回忆。马上要开学了,最后半年的学生生涯了。   以后就没时间打怪啦。只能一直挂机了。只有等到毕业才有时间再玩了。好舍不得这里的一切。原以为离别 ...

作者:选择忘记 |发布:2009-02-01 21:23:23

• 跨越时空的邂逅

跨越时空的邂逅

昨天晚上实在是睡不着,拿着手机上网。突然看到这么段话,感觉不错。               纠缠,前世的痴今生的怨。        像一个圆圈,绕了一圈最终要回到起点。     &n ...

作者:选择忘记 |发布:2009-01-30 11:58:22

• 雨中神狼进来看下

雨中神狼进来看下

昨天晚上你问我打不打,我很高兴,打了句哈哈哈!。为什么,因为你是用这种最光明正大的方法。就像以前的决斗一样。是荷尔蒙式的打法。我觉得你像个男人。真的,昨天我就想找你聊来着。当然也可能是我太烂,你对我有信心吧!不过我每天晚上都是十一点半断网的。我没法和你切 ...

作者:选择忘记 |发布:2009-01-06 16:37:16

• 急。找站长!

急。找站长!

有个人把他的号给我了,因为那个号级高。所以我把我原来号的东西都转过去了,然后买了一个房子,把东西存进去了。可是号的主人把第二密码忘了,弄得我没办法把东西取出来。麻烦站长告诉我这个号的第二密码。我可以证明这个不是我盗的号。麻烦站长看到后QQ联系。我的Q18123781 ...

作者:选择忘记 |发布:2009-01-04 22:15:45

• 酒儿慢走

酒儿慢走

唉,终究你还是要走!可能对你来说这么呆着比走还要难受吧。不知道怎么回事,我玩的这么短短几天就有好几个玩家不玩了。看着他们走还挺郁闷的!还是希望玩家越多越好。唉,祝福你吧!酒儿保重,一路慢走!

作者:选择忘记 |发布:2009-01-02 19:43:24

• 需要站长解答一下!钓鱼次数

需要站长解答一下!钓鱼次数

我十分喜欢这里的钓鱼游戏。上次站长说需要一定的钓鱼次数。我都用掉起码400个渔具了。怎么还不行啊?请问站长龙潭垂钓里需要钓鱼多少次才能进入下一地点。希望可以早日进入下一地点。各级别之间所需的钓鱼次数。望站长能详细解答。 [此贴子已经被admin于2009-4-5 15:39:13 ...

作者:选择忘记 |发布:2008-12-31 18:28:17

|网站地图 手机版|