搜索
江湖论坛 成功的梦想的个人专栏
  • 这里已经没有值得我留念的地方了。。。。

这里已经没有值得我留念的地方了。。。。

说真的。。。玩这个江湖快1年了。。升到现在的这个级别真的很不容易,但我还是要走了,这里现在已经让我觉得布满了血腥和丑恶,而且我的家族的人都不在这里了。。。没什么乐趣了!~所以我把号卖了,赚了些钱,投身于我的其余的“事业”中去了。。。虽然有着许许 ...

作者:成功的梦想 |发布:2009-04-30 18:32:51

• 继续发表对江湖部分的建议..

继续发表对江湖部分的建议..

我这个也是让我百思不得其解:为什么现在碰运气要40分钟?以前曾经试过只要3分钟,后来又改成了6分钟,现在就更夸张了:40分钟!这到底是怎么回事吖?站长可以改回原来的样子吗?谢谢!

作者:成功的梦想 |发布:2009-03-21 09:33:36

• 对江湖提出一个建议吖.

对江湖提出一个建议吖.

现在我真的是有一个问题困扰我好久吖:为什么掉线后要等10分钟才能上呢?有时候我卡机了...就是要等10分钟才可以再重新上...这样真的来讲是很浪费时间喇...所以我强烈要求站长开回“掉线自救”!谢谢!~

作者:成功的梦想 |发布:2009-03-21 09:29:53

• 老婆...我好想你吖...

老婆...我好想你吖...

你最近是怎么了?难道你要淡出江湖了吗?可你却一声的再见也没有和我说...这到底是为什么?如果你看到我的留言...请M下我...也请看见的放荡说明一下为什么她把一切都给了你...难道你们又和灭罗一样!!!

作者:成功的梦想 |发布:2009-02-02 11:32:29

• 求助吖...

求助吖...

最近这几天不知道怎么搞的..刚上江湖按“清屏”的时候就卡住了...又得等10分钟才能再上了...有人可以告诉我这是怎么一回事吗?    (注意:我是刚开机的...一点也不卡吖...)

作者:成功的梦想 |发布:2009-01-26 13:12:50

• 本人的建议...

本人的建议...

我的建议就比较通俗...可以说是部分人的...也是我自己的...就是重新开放NPC区...这是其一..其二就是在增加上限的这项内容上可以再完善...总觉得玩那么久的江湖...每次才+那么一点的上限...几乎看不出来...希望站长可以再改善一下..谢谢...!~

作者:成功的梦想 |发布:2009-01-22 13:27:03

|网站地图 手机版|