搜索
江湖论坛 江湖流浪者的个人专栏
  • 说再见,好难。

说再见,好难。

终于好多天好多天不再上世纪江湖了,不再去关注曾经的朋友以及曾经的对手了,一直想离开,却又经常上去晃晃,感觉就想戒毒一样,曾经玩得那么疯狂的地方,终于说再见了。 我 没有子兮去得那么轰轰烈烈,她曾经让自己无数次死在他的手上,让自己心冷,也曾经一次一次把自己的 ...

作者:江湖流浪者 |发布:2009-04-13 11:02:40

• 请放江湖流浪者的号

请放江湖流浪者的号

站长:昨天早晨我上号喂完孩子就下号,等我晚上想再上号喂孩子的时候,发现上不去了,当时觉得非常奇怪,等我上其他号上去一看,我的号竟然在大牢里面,说我和中国龙同IP,了解了一下情况才知道是因为有人刷屏被关了。我申明: 一:我流浪者的号昨天中午根本都没有上线 ...

作者:江湖流浪者 |发布:2009-03-14 23:36:40

• 站长:请帮我把孩子找回来

站长:请帮我把孩子找回来

昨天晚上喂完小孩,想看小孩的排行,不小心点中了"抛弃",为什么系统都没有提示"确定,取消"小孩就没有了呀,站长,请帮忙把我小孩找回来,或者告诉我是否自己可以通过什么方式找回来,谢谢!小孩的名字:雨痕  

作者:江湖流浪者 |发布:2008-12-25 09:16:30

• 站长:请释放“子兮”的号

站长:请释放“子兮”的号

无论我们是否玩再玩世纪江湖,但是我不想以这种方式离开,你们就这样抓了“子兮”,就这样让我们离开,是不是太让人心寒。我想问问:你们抓子兮的理由是什么呢?什么叫“宁可无人”是宁可江湖无人玩,还是宁可没有“子兮”这个玩家? 如果是宁可江湖没有人玩,我无话可说,因 ...

作者:江湖流浪者 |发布:2008-12-03 22:48:53

• 参赛:物是人非,爱难存

参赛:物是人非,爱难存

秋风扫过,寒意浓浓,我爱秋天,爱它没有那炙热的光芒,爱它那冷冷的苍白,正如内心深处凄凉的触觉。 盲目的徘徊在拥挤的人群中,总感觉不属于这里,缺点什么?多年来一直寻寻觅觅。记忆已被掏空,偶尔闪烁的零星名字,总也无法牢牢抓住我从哪里来,该去向何处? ...

作者:江湖流浪者 |发布:2008-11-26 22:33:06

|网站地图 手机版|