搜索
江湖论坛 婉之的个人专栏
  • 回不去的从前、

回不去的从前、

作者:婉之 |发布:2023-04-02 22:49:06

• 星宿

星宿

近来看的仙侠剧都是结局BE。 若果没有番外,也是意难平了。 从去年的沉香如屑,到今年的重紫 沉香中最喜欢的还是唐周的角色。 少了应渊的忍忍,多了一份敢爱。 那句在屋顶上那句,可我毕竟不是他。至今还记得。 有人说,唐周是应渊写给颜淡的情书 其实唐周更是应渊的 ...

作者:婉之 |发布:2023-03-12 12:35:07

• 求个花名。

求个花名。

突然觉得自己词穷了。 走过路过的,有好的建议不。谢谢。 花图如下: 花语:花与温柔,我都自给自足。

作者:婉之 |发布:2023-02-28 07:29:49

• 孤单心事

孤单心事

近来挺喜欢这首歌。 淡淡的嗓音,虽然只是翻唱。 孤单心事。 有时候,可能,只是当初给了他光环。 喜欢有时也只是自己一种幻想。 尽管是孤单也是心事。 所走之路,所经之事,所遇之人,所留之遗憾,都是该经历的。 我相信缘分未尽的,总会有一天以另一个身份重新遇 ...

作者:婉之 |发布:2023-02-25 20:23:18

• 【落笔絮侠剑】满目星辰皆是你

【落笔絮侠剑】满目星辰皆是你

忘记了自己是从什么时候开始接触江湖的。时光变迁,人来人往。 感觉是过了很久很久。 注册这号的时候,我在首页徘徊了很久。 应该取一个怎么样的名字。 我知道我要寻的人在这里。 我也不知道当时的他取了什么名字。 可是,我也只是想来看看他。 看他在这 ...

作者:婉之 |发布:2022-09-15 23:26:31

• 婉之-新人报到

婉之-新人报到

新人报到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者:婉之 |发布:2022-09-15 23:16:46

|网站地图 手机版|