搜索

【珊瑚&水墨青衫】春日宴 折柳醉春烟

二0二二年七月二十五

=============================================================

天地

二拜高堂

二月天 该莺飞乍暖

折柳春烟

三月三   趁天色将晚

落花入江边

===============================陈三愿========================

春日宴,绿酒一杯歌一遍。

再拜陈三愿

一愿郎君千岁,

二愿妾身常健,

三愿如同梁上燕,岁岁长相见。

=========================================

那日,犹记初见珊瑚小娘子一张瓜子脸,皮肤白晰,容貌甚是秀丽。与我闲聊时嘴角总是不自觉得微向上弯,带着满心的欢喜。明明是玩笑之言,她总会很认真的思考……我不禁掩嘴偷笑……如此呆萌的小娘子是如何被水墨拐到家中的!想必是且费了一番波折吧!

每每看到他们你侬我侬时,我们微笑着见证的是幸福,内心满满的暖意而生。

游戏中能够找到可以一起携手相伴的CP,是件很快乐的事!

不会孤单、不会再一人缩在角落默默的做着重复的事情!

不知何时是尽头,直到毫无乐趣之时便会离去!

只因再无牵挂!

之所以称为“人”,皆是有情。无论爱,无论恨,无论恼,无论怒……

只愿今后,你两人,遇事善沟通,解误会。便会长长久久!

==========================================

【某月某日江湖镖局内】

【水墨青衫】:我……呃(低头——戳手)……你!那个脚画圈……咱们俩——      
【珊瑚】:行,去成亲!(扯上水墨拖走)

@针尖蜜

评分

在明天 + 1

谢谢萤儿,特别用心,写的真好!!
写的我们好甜呀!!!!!!
签名图很漂亮,我们都很喜欢,谢谢哦!!

你要一直这样可可爱爱,开开心心。

也祝你早日寻得良人。

PS:水墨没有拐我,我心甘情愿的,嘿嘿!!  

针尖蜜 发表于 2022-7-25 21:27
谢谢萤儿,特别用心,写的真好!!
写的我们好甜呀!!!!!!
签名图很漂 ...

还真是实诚的小娘子啊

仿佛有说不完的话

还有

不是送花就是亲亲

......

怪不得某楼不在大厅泡点...

问情 发表于 2022-7-25 22:37
仿佛有说不完的话

还有

总觉得你知道很多小秘密
来来来,蹲下一起聊聊吧

我是为你好 知道的越多 ......  发表于 2022-7-26 15:48

萤儿 发表于 2022-7-26 00:49
总觉得你知道很多小秘密
来来来,蹲下一起聊聊吧

小姐姐们知道的太多了,我要灭口

萤儿 发表于 2022-7-25 21:51
还真是实诚的小娘子啊

昨日看到一句话:相互吸引的人是不需要费尽心力的。

不错,这图怎么有点像鬼刀的风格

琴剑书生 发表于 2022-7-26 08:42
小姐姐们知道的太多了,我要灭口

我们有秘密吗???

问情 发表于 2022-7-25 22:37
仿佛有说不完的话

还有

哈,就是时间不够聊。。。

我突然觉得有点无话可说 {:4_02:}  发表于 2022-7-26 15:41