搜索

【师伯的任务】——分手快乐

二0二二年七月二十二

==============【师伯的任务】——分手快乐===================

漆黑的夜晚,寂静阴郁,外面的风呼啸着冷,不时听到树叶的沙沙作响。仰望寂静的夜空,可爱的月亮从树梢后面慢慢爬上天空,明亮而圆润,像一块玉形的盘子。柔和的月光像流水一样倾泻而下,仿佛滑过悠扬的古琴声。现在是午夜,突然有一个黑暗的阴影停滞窗前,用玉扇敲击,伴随着一句慵懒而又相当无赖之声:“咱家的孩子,开一下窗户啊!”得嘞,我那个极其和善但又略感不靠谱的师伯他来了——他来了——他来了——他可真的来了!

他说初次见面正为不知该当送些何种见面礼而发愁,只见他老人家随手甩出20支“分手快乐”。“我不常来,见不得别人家秀恩爱,你瞅见一对就送过去,拆散一对是一对!”得嘞,又是那般无耻之极的慵懒!哦!不对,正气凛然的慵懒!谁让他是咱家的师伯呢,咱家没啥大优点,就一个字——护犊子!

我回以同样的慵懒:老白同志,你还真的是极其的关爱下一代啊!不怕绝后嘛!你放心,到时候我会充分表现出毕生的极其的无赖的最高境界高喊一句:我师伯白云生看上你家小娘子了,祝你们分手快乐!

只见老白眼皮子都不带眨一下的用玉扇敲击了一下窗框:“可!”瞧瞧,多么无耻的豪爽啊!顺带着又加了一句:“到时我带你去讨要补偿,顺便教教你如何碰瓷!”瞧瞧,多么的护犊子啊!此时此刻,我觉得你是看重补偿更多于为我找回场子!

我俩人,一人坐在窗外,一人靠在窗前——他心满意足,我无奈至极。

老白言已至此,与我道了一声别后,噌————的飞走了……
        恭送师伯回府!我大喊道,不知师伯是否听到!就这样吧!恭敬的心意是到了的!

手持20支“分手快乐”的我可太快乐了!从内心深处感激您老的这份大礼!您这是巴不得我嫁不出去还是喜欢看我被小娘子的相公们手持刀枪棍棒的满江湖追着我喊打喊杀,连带着高喊:毁人姻缘死全家!      讲真,那画面太美太带劲,我不想继续想下去了!

现如今以我的实力,是个人对于我来说都是高手啊!你就是这样做人师伯的嘛!严重怀疑你的恶兴趣除了蹲着看美貌的小娘子外就是看着我被揍而笑的花枝乱颤。至此发明了“分手快乐”让我去嚯嚯别人家!言归正传,话说,当时我的心理活动是这样的:这活儿能干是能干,但是,我本人是属于挺不抗揍那种类型!我急需一个帮凶!哦,不!急需一个合作伙伴!慢慢寻摸吧!

说来也是赶巧,估计老天也替我掬了一把老泪!胡某人押镖回来,向我讨要“分手快乐”,他来了——他来了——他来了——他可真的来了!我可太激动了,想枕头的瞌睡啊!

【欣喜若狂的我不仅的夸道:我可真是太能干了!

我先跑为敬 你随意啊.jpg

【萤儿】:我先跑为敬,你随意啊!
【胡安】:………………………………

评分

葵花 + 2 楼主威武~

可太好看了。。。

笙歌 发表于 2022-7-22 15:46
可太好看了。。。

版主觉得好
就赏个精华呗

萤儿 发表于 2022-7-22 15:47
版主觉得好
就赏个精华呗

哎,没这个权利!

需要站站首批!