搜索

【征文】剑侠江湖小说

《侠剑江湖》

侠剑江湖,侠剑大陆。
侠剑大陆的世界里,所有人以武为尊。
在边缘的一个角落村落边上,一个孤零零的小院子中,一个20余岁的小伙子,猛然睁开了双眼,摸着疼痛的额头,渐渐回过神来。
哎呀,我去我刚才不是在网吧打游戏么?怎么突然到了这个陌生的地方。
正在张小中思考的瞬间,自己的眼前传来一道拳影。
张小中凭借着本能的直觉一个侧脸,闪过这道拳影!
“你小子还敢反抗?我就喜欢你这样反抗的样子,你越是反抗我门越是兴奋,哈哈……”
随着话音的传来,5个身材魁梧的,体型壮硕的人映入眼帘。
张小中的记忆渐渐与这个本体融合在一起,原来自己和媳妇和这伙人的老大私通在了一起,终于被自己发现,跟自己多年的老婆受不起贫困跟着土匪头子跑了,还把自己最爱的闺女带走。
想到昨日日,几个土匪突然冲进了家里,那个土匪见到自己老婆相貌出众,起了色心,居然当着自己面行了那畜生般的事情,简直是禽兽不如。
最后在生米煮成熟饭的时候,在威逼和利诱之下,自己的本来应该白首偕老的人居然也离开了自己。
张小中明白,现在这留下的这几人,已经准备好了灭口的准备。
这就是要杀自己的人了!
看着自己饭都吃不起,已经如女子一般的纤弱的身体,张小中的眸子上露出了愤怒且无奈的眼神。
怎么办!?怎么办!?
突然,只听脑海中突然想起了电子版的女声出现。
恭喜宿主获得轻松闯剑侠系统。
“攻击上限+10000
“内力上限+10000
“防御上限+10000
“爆胎丸+999,每个使用武功增加15000
张小中,那愤怒的眼神愈发火热,心中暗道,使用爆胎丸10个。
“使用成功……武功+150000”女声传来。
此时张小中,感受到体内的翻滚的力量,对着对面5人终于释放出了自己的所有的情绪。
大吼道:“你们去死吧!”
对面5个彪型大汉只见一双拳头泛着金色闪过,心中泛起恐惧。
“怎么可能!”
话音未落。
“轰!”
溅起一阵尘土……

参与征文-未完待续

期待填坑

这个开头也太狗血了吧!!!。。
幸好江湖传言,谁都不能坑,可以坑张中,不然你这个小命得好好掂量掂量了。。
悠着点吧,别把自己坑进去了,毕竟嘴上说好相处的未必是好相处的。。。。哈哈

听说之前站长脾气不太好,现在可好了。不知道是不是真的。不知道我会不会被打

期待后续

希望你能编出一个让站长满意的后续。。。。

如云 发表于 2021-10-13 21:11
希望你能编出一个让站长满意的后续。。。。

我也是这么想的

屌丝穿越逆袭文,期待不烂尾

催更~~~

文才,有才,秀才