搜索

【征文】江湖的那些往事

在江湖摸爬滚打已经十几年了,很多陈年往事偶尔涌上心头,刚开始玩湖的时候,还没有挂号器,基本都是手动,一般也就挂一个大号,浏览器多挂小号还不太了解,江湖功能也比较简单,像化功散和吸血虫都是比较宝贵的,都舍不得用,卡片更是稀罕之物,手动打点怪,存点物质,配点配药,有的时候还手动钓鱼,尽放空杆,不过还是努力坚持着,当时主要比的就是谁的等级高,等级高,上限就高,攻击就高,进修好像没现在这么复杂,就是看挂机时间,由于配药卡片都怎么用,谁状态高谁就厉害。后来站长增加了,武器,200块一把,攻击一下增加很多,很多人疯狂去抢购,装备上以后攻击果然增加很多,站长还是很会做生意。
  以前江湖里认识了一些朋友,男的就喜欢打架,女的就喜欢聊天,我不太喜欢打架,因为那个时候挂机时间少,号不是很厉害,有机会去网吧玩,就赶紧打怪,赚点物资,那怪好像是在屏幕上跑来跑去的那种,不是很好打。听着陈小春的算你狠,泡着湖打着怪,饿了啃几口面包,渴了喝几口矿泉水,在网吧一泡就是一天。快乐就是这么简单,如果是现在的我,肯定不会去那样浪费时间,真应该去找几个女孩子谈谈人生,谈谈理想,唉,大好的青春啊,都在网吧里面混掉了,悔不当初啊。泡湖的时候,还玩CS,泡泡堂,从这个游戏跑到那个游戏,游戏越玩越多,技术越来越好,感觉越来越空虚,现在年纪大了,又回归泡泡江湖,就是青春不在了!【奖励发放号 爽】

听首江湖歌,做个江湖人!

“男的就喜欢打架,女的就喜欢聊天,我不太喜欢打架” 所以。。

我就是喜欢聊天啊,遇到志同道合的可以聊很久的。

真正的江湖人