搜索

【征文】江湖里的那些人儿

——其实我本来标题想写“宁哥再爱我一次”,但是估计会被打,哈哈哈哈哈
(尽管觉得此标题可以增加点击率,算了算了不做标题党)

(一)新朋友
认识了个新朋友——“绝对零度”,也是他说论坛现在有活动呢,参与就送五级会员卡呢,只要五百字哦走过路过不要错过……
于是在他的循循善诱下,本懒人注册了论坛!可惜他基本都在白天出现,而我一般晚上在,所以估计遇到的机会不多ε=(´ο`*)))

(二)麻友
逢赌必输就是我了,最近交战的温宁,胡安,红豆……连番输
每个都是在想回本却泥足深陷越输越多的道路上前进(微笑
最可恶的就是长乐坊,截止目前,我资料的状态是赢3输11……16000金子没了,还有比我更衰的人吗
好叭,在赌一日,不是输就是赢,赢的迟早输出去,输的迟早赢回来
祝各位同道中人逢赌必赢~(除了和我)

(三)温宁
众人皆知鬼将军,谁识白衣温琼林。魔道祖师太有名了,我手游里创的门派都叫云深不知处-。-虽然我没有看过……扯远了
温宁好像是我一开始这里新认识的第一个人吧,怎么说呢……就是额……emmm……天赐良缘哈哈哈哈
咳咳。讲正经的。一个温柔的好人。
虽然有点……很抠,但是我基本每次都能打劫成功!包括昨天其实我本来没有想打劫,他直接就把我缺的物资全部给我了,md这突如其来的心动是怎么肥四
虽然不收徒弟又不想教人,但是每次我的各种小白问题都能得到解答!
这说明了什么问题?说明臭不要脸就能有饭吃,说明死缠烂打出真知!(此处可能有个前提,你得是个女生:)
以及今天温宁吐槽说,以前我每天都会说喜欢他,现在都不承认了
不,我承认!宁哥再……啊别打我,顶锅盖跑

emm五百字好像到了,惜字如金,其他人留着下一次写吧~欢快交作业
我们都会有美好的未来~

前排沙发出售瓜子花生小饮料

搬个小板凳。

我抠还是因为“前世”让你们打劫到破产留下的阴影!!!!

下半辈子有着落了啊。恭喜