搜索

【2021年征文】半半的江湖

龙虾都为了这张会员卡写了小作文,我得贡献点力量,也来赚一张。

这是一个非常老的游戏了,还在玩,一是怀旧,二是朋友在。

2021年2月某天虽然说心血来潮跟着百度哥来到了张中的侠剑江湖,

若是没有龙虾在,我还是不会开始新的一段江湖历程的吧。

不管是十年前,还是现在,总有人跟我说哪儿有新湖,叫我一起去玩。

说真的,我没有去新湖的理由。

我都不好意思跟朋友说我还在玩这么落后的游戏。- -

说了都是会觉得我无聊的吧。

很多人坚持玩江湖玩了十几年。

而我,江湖历程不长,主要玩过的江湖是周公的仙剑江湖2年左右

现在玩的侠剑江湖及某Z湖,至今是1年未到,也不知道能玩多久。

也不过是上班消遣。

玩江湖的主要爱好也是PK,很少聊天。

也许因为这样,大家对我的印象是杀戮,可对我来说,我真的只是游戏。

打过的敌人全部忘记了,不会带什么个人感情。

给过我温暖的朋友一直能记着,十分怀念。

若是选择了一个湖,其实我也是很爱它的哟。

年初,无数次向张站长提了江湖改革的问题,最终因无法沟通去了一段时间某湖。

现在的站长好像开窍了,懂得了给大家提供一个趣味性更强一些,更公平公正一些的环境给大家。

愿您能坚持你现在想要坚持的,保持初心不变哦,亲爱的站长大人。

来到侠剑江湖认识了不少朋友。

小龙虾自然不必说了。

胖子,我喜欢年少的你,现在的你,也喜欢跟你在一起玩游戏的年少的我和现在的我。

有一不小心就成了cp的美少女钱钱。如有冒犯,请你多担待。

有为我头像操碎了心的向日葵姐姐,刚来的时候,总是QQ里小鬼啊,你笨啊

有一副无所谓地说“打赏可以变无敌吗?”的丘枫丘老板。

有喜欢喝酒的爽。

有深不可测的明教授,在明天。

有再重遇上的公子哥穷秀才。

还有,被我带入坑的好朋友一笔浓墨。

请憨憨墨能清晰的把江湖定位成游戏。

能轻易离你而去的人,肯定有千万种理由,不是终究没有与你站在一起吗?

只要你愿意玩,我就陪你玩,不想玩也无所谓,不过是一游戏。

任凭天下人误会我,只要你们信任我就好!
没看见我这火烫的赤子之心吗?!哈哈哈!

半兄打的一手好总结啊!

我QQ和微信里也还有快二十年的江湖好友.时间过的嘎快,

虽然他们已不在江湖,但是友情依旧在。。

鬼兄这句我很喜欢,任凭天下人误会我,只要你们信任我就好!

我都不好意思跟朋友说我还在玩那么落伍的游戏!

就喜欢你的真性情!

看到有我了
我就勉为其难的留个言

你小子是不是把我写的很难相处似的

耄耋。 发表于 2021-10-18 16:17
你小子是不是把我写的很难相处似的

哈哈哈哈哈哈

你们真是欢喜冤家

我也看到有我了
我也勉为其难的留个言

会打架的半半好帅啊!