搜索

【周年征文】侠剑六周年-我的最爱

借用一下东方不败妹子(这个也许是,我也搞不清是妹子还是弟弟,按照小说里的设定,姑且叫妹子吧)的发文格式,我以一问一答的形式,来表达我在侠剑江湖里的最爱。
        我在侠剑最开心的事情是啥?
        这个最开心的事情莫过于抢到站长大大偶尔兴致所起给大家发的红包雨,那些法器、卡片等等,不管是抢到啥,都感觉很开心,这可跟自己打赏后在商城里买的感觉不一样,就是你1天寻到10个瓶子也没有这个开心,嘎嘎,我是不是暴露了我财迷的本质。
       最喜欢的人是谁?
       在湖里最喜欢的人是一个叫咿呀学语的女孩,她是我的师傅,虽然她当时在湖里有老公,这也无法阻止我对师傅的爱,我爱你,亲爱的师傅,即使你很久以后再次在湖里出现,已经把我忘记,你始终是我心中的女神。
      最喜欢的功能是什么?
      最喜欢的功能是送花,给妹子们送花,总是一件开心的事情,既赢得了妹子们的好感,还提升了自己的魅力值,两全其美,甚至送着送着,没准能撞大运,送出来一个老婆,哈哈,让我意淫5分钟再写下去,此处省略5000字。
      最让我难过的是什么?

最难过的莫过于当初因为一个玩笑,被恼羞成怒的糖糖老大踢出门派,当初可是伤心的很久,甚至,一度有过放弃侠剑的想法,正好当时有事离开了一段时间,再回来时已经物是人非,当初的那些门派和认识的湖里所剩无几。因为这件事情,我懂得了,在湖里不要轻易和不熟的女孩开玩笑,否则,后果很严重!
      最让我感动的是什么?
      最让我感动的是葵葵对我的关心,每次遇到都会问问我的身体情况,尤其是大病初愈那段时间,真的很让我感动,虽然认识这麽长时间一直没见过葵葵的庐山真面目,但我能想象她一定是一个美丽、善良、淳朴、可爱集于一身的邻家女孩。
      最崇拜的是谁?
      最崇拜的莫过于当初的疯裂老兄了,在湖里那可是横扫一切的存在,连站长都要给他面子,他还是葵葵最爱的老公,江山美人一肩挑的英雄式任务,实在是让我等江湖菜鸟羡慕不已。
      最遗憾的?
      最遗憾的莫过于曾经的江湖第一门派土豪门逐渐的没落,随着掌门十步杀一人的失踪,门派里的人树倒猢狲散,基本是都转向了其他门派,还有的自立山头,门派风光不再,可我还是喜欢这个门派,一直坚守着不曾离去。
      最看好哪个门派?
      这个问题不好回答,因为没有长盛不衰的门派,就连曾经最为风光的土豪门现在也已经凋零的秋风里,那些风光无限的门派,随着掌门的挥金如土,意气风发,攻城略地,可同样,随着掌门的消失而消逝。
     最喜欢哪个接待?
     这个应该是雪舞了,虽然跟她不是很熟,但从我刚进江湖时,她就是湖里的接待,无数的新人都是她来接待了,她就是我们湖里的头牌接待。
     最喜欢哪朵花?
     最喜欢玫瑰,因为它能赤裸裸的表达对姑娘们的爱意。
    这就是我的爱写啥写啥,见笑,见笑。

评分

葵花 + 8 好文采 点赞加分

疯裂是糖糖老大的老公~你記錯了啦~

疯裂是葵葵的徒弟~  发表于 2018-8-31 19:45

哈哈
这位兄台虽然湖内不曾相见过
但论坛时时见你笔墨英姿
你的一问一答实在太乖了

由于强迫症。。。我好想把这位兄台的标题改成

说好带个前缀的嘛

里面看到几个故人、故门派。原来也 是个老玩家。幸会。

东方不败 发表于 2018-8-27 17:30
由于强迫症。。。我好想把这位兄台的标题改成

不好意思,没看清,改好了,请验收

十分乖巧,十分懂事。送你一朵大红花,  发表于 2018-8-28 17:40

哈哈,实在是不好意思,居然把你和糖糖的老公弄混了,你老公叫吉诺卡斯特是吧?这个名字有点绕口

蘋果 发表于 2018-8-27 16:58

是弄混了,抱歉

其实当初有个叫含涙女孩的姑娘也是我的最爱。