立即注册 登录
江湖论坛 返回首页

桃夭柳媚訫 http://bbs.myjh.net/?4842 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 一花一世界,一木一浮生,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静。

置顶日志
统计信息

已有 281 人来访过

• 江湖币: 722
  • 人气值: 43
  • 抽奖券: --

现在还没有相册

• 荒草丛生的青春,代替你陪着我的,是年轮……(来自每日签到) 回复
  • 别再说应该留在我身边,别再说你对我还有依恋,不要再对我说重复的谎言……(来自每日签到) 回复
  • 水彩蜡笔和万花筒,画不出天边的那一道彩虹。(来自每日签到) 回复
  • 相思情切,一纸入墨(来自每日签到) 回复
  • 愿、岁月静好(来自每日签到) 回复
  • 天好热,快熟了(来自每日签到) 回复
  • 师傅这一派是凋零了么?竟然除了师傅的号,谁也没见到。小徒弟也不见了……  回复
  • 物是、人非(来自每日签到) 回复
  • 万圣节、求好运……(来自每日签到) 回复
  • 被惯着是一种幸福,却不是谁都会给你,珍惜你所拥有,才是最好的生活……(来自每日签到) 回复
  • 我不负长留,不负六界,不负天地,可是终归还是负了她负了我自己(来自每日签到) 回复
  • 黄泉路上,忘川河中,三生石旁,奈何桥头,我可有见过你?(来自每日签到) 回复
  • 我怀念的……(来自每日签到) 回复
  • 所谓衣不如新、人不如故,那喜新厌旧的怎么活……(来自每日签到) 回复
  • 就不起、拿我怎么着……(来自每日签到) 回复
  • 自我介绍苍老的灵魂、失忆的青春
  • 生日2014 年 8 月 22 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

小呀小佳音 2015-1-10 15:35
桃夭柳媚: 小徒弟
师傅~
3.4 2014-11-11 23:44

鞘绣 2014-9-16 19:11
桃夭柳媚:    绣绣大骗子
哪里骗你了
鞘绣 2014-9-16 19:10
桃夭柳媚:    小、笨、蛋~
么么么么么么!好想你呀~
小呀小佳音 2014-8-31 18:39
桃夭柳媚:    好像没有.我看它没显示出来.不知道成功还是失败
- -那就是图的问题啦 不是设置的问题
小呀小佳音 2014-8-31 17:07
桃夭柳媚:    有个聪明的徒弟就好
那师傅你弄好了嘛~
小呀小佳音 2014-8-31 15:19
桃夭柳媚:    好吧,我去试试
师傅好笨啊
小呀小佳音 2014-8-31 13:35
桃夭柳媚:    小佳音。快来告诉为师。论坛的签名图是如何不消失的?
我每次弄好第二天就不能显示了。惆怅啊
=-=先上传到相册 然后复制地址 然后弄到签名档就可以用了阿
3.4 2014-8-25 00:29

鞘绣 2014-8-21 13:48
桃夭柳媚:    死绣绣,你又骗我。再不信你了
不要嘛,最喜欢你了,么么
小呀小佳音 2014-8-20 15:53
师傅师傅~~
3.4 2014-8-20 00:34

3.4 2014-8-19 23:20
   师姐别跟我潜水了好么。。。。
3.4 2014-8-19 13:39
桃夭柳媚:    前天刷元宝把废话都讲光了,别说正常聊天,现在是啥都没说的了
废话讲光了?好吧。。。
3.4 2014-8-19 00:18
师姐。。最近咋对我不冷不热的。。没什么话似的。。心碎了
3.4 2014-8-17 16:09
桃夭柳媚:    习惯就好
我想我会习惯的
查看全部

|网站地图 手机版|