搜索

侠剑江湖主题曲(填词+翻唱)】 +想要见你不容易

https://kg.qq.com/node/play?s=I372ZoI-2t-SJI_B&shareuid=64959d84212f368e&topsource=a0_pn201001006_z11_u68014215_l0_t1565529622__

https://kg.qq.com/node/play?s=I372ZoI-2t-SJI_B&shareuid=64959d84212f368e&topsource=a0_pn201001006_z11_u68014215_l0_t1565529622__ 

< 想要见你不容易>

寻寻觅觅在侠剑网络中相遇

总是充不了元宝 寻不到最珍贵的东西

一天一天的过去 我一点一滴的着急

痛苦痛悲痛心痛恨失去你

也许分开不容易也许相亲相爱不可以

痛苦痛悲痛心痛恨痛失自己

情深缘浅不得意 神牛 绝情刀我也知道去珍惜

只好等冲了元宝 再踏上寻找你们的故事

每天晚上在无穷无尽的梦里

偶尔做了个美梦 梦到有那么多的好法器

一分一秒的过去 眼见美梦要清醒

痛苦痛悲痛心痛恨痛失去你

也许分开不容易也许相亲相爱不可以

痛苦痛悲痛心痛恨痛失自己

情深缘浅不得意 你们呢我也知道去珍惜

只好等在晚上里里再踏上彼此故事的开始

只好等在晚上里再踏上彼此故事的开始

只好等在晚上里再踏上彼此故事的开始

血饮狂刀

小哥哥,厉害了~换了3个浏览器才听得到。

夏青青 发表于 2019-8-11 21:44
小哥哥,厉害了~换了3个浏览器才听得到。

不好意思 啊 我不会插图 只把链接复制过来了  我的电脑到是复制网址后再360浏览器 直接就唱了

嗯嗯,我最后是用360听的。唱的不错啊!  发表于 2019-8-11 21:48

词改的真逗!哈哈哈!你下次要戴耳机唱,不然听不清声音啊

池池 发表于 2019-8-13 13:00
词改的真逗!哈哈哈!你下次要戴耳机唱,不然听不清声音啊

手机不是很好