搜索

【落笔言情】我的侠义江湖

血是男儿血梦是男儿梦

放眼江湖谁敢争锋

举世称英雄多少男儿情

尽在侠义中

荡尽人间事不平

江湖义气重

骑快马开硬弓

我心有万丈豪情

刀厚重剑轻灵

要做就做大英雄

剑侠江湖可以算是我玩的二个网页游戏。屈指算来,已经五年多了吧,
这时间,过得是那样的快,
弹指一挥间,仿佛已是沧海桑田,物是人非了。
曾经有一段时间,我是那样的喜欢这款游戏,
喜欢她那古香古色赏心悦目的花,喜欢她那悦耳动听仿如天籁的背景音乐。
2014年的这个时候,
偶然的一个机会在网站上看到了侠剑江湖,
我开始了我的剑侠之旅。一玩就是5年。

我一直是忠实粉丝玩家,
从打怪,寻宝,进修,
到慢慢懂得加入门派、学习打架技能、一点一滴的艰辛,一丝一缕的努力,
那情景依然历历在目。

最喜欢的就是打架,打架认识了那么多好兄弟.
.那时候感情真的很投入很真.........
太多太多的故事、在这个侠剑江湖这这虚拟世界中体验到了很多乐趣,
比方说提升个人等级和战斗技巧,成为江湖高手,
也可热衷维护和平,替天行道。
若你只想如闲云野鹤,过着隐士般的生活,与世无争也无妨,
假如你有的是雄心壮志,你大可以红颜为伴,利刃为伍,号令天下群雄四海归心。

我在侠剑江湖里真正体会到什么是喜怒哀乐--兄弟情、朋友义、仇人恨。
江湖中侠义让我最难割舍!

最后祝愿侠剑江湖越办越红火,人气越来越旺!

---桃花岛主      

棒棒哒

桃花已经跟侠剑结缘这么久这么深了啊。。羡慕你们侠剑老玩家,在这里有归属感。。。

你的文很美,你今天送我的花,也很美……

我感觉楼上的认错了人??呢