搜索

【周年庆花式送祝福】侠剑江湖七周年最美祝福我来看你来送

红红火火恍恍惚惚,一眨眼侠剑江湖7岁生日啦。在这个活泼可爱的日子里,小可爱们也用自己方式来为江湖送上最美的祝福吧。参与方式如下:

20090322_a7897c2660863ca3b916opQIbPLHzYUj.gif 【Tip 1】简单朴素 手写祝福

20100218_fe3a496ff7f6ea603e8fCCXCKsgIIVsj.gif 【活动说明】:听说小可爱们的字都写得不错呢。写下你最想写的祝福,标上你的江湖大名,手写手写,木有名字或者P上去的,华丽丽的没有奖励哈,拍个华丽的照片上传至【江湖图音】版块    帖子标题:【文字祝福我来送】+自己的江湖大名

20100218_7aee6aa69fc017a7f437KAEmIfvF47vJ.gif 【活动奖励】优质祝福:2888金币      普通祝福:1888金币

111110183477a98518c87d6a72.gif    【Tip 2】语音祝福送不停

nameicon_64589.gif 【活动说明】:想听到你们至刚至柔的语音祝福,这里小可爱们可将自己的语音祝福录下来,蓝后发到晚儿的邮箱中:61854028@qq.com  活动结束以后,我会把所有的语音祝福剪辑成一段,然后发送到论坛中。so,在你的语音祝福中一定要提到自己的江湖大名哦。比如:Hi 我是活泼可爱的念小晚。。。。。。。。。。。当然这只是个栗子。

1103101247c164dd7a15d1331e.gif 【活动奖励】送上语音祝福的小可爱,均可获得100张趣味寻宝卡哟

11031013329317423562807df8.gif 【Tip3】我是才子佳人我怕谁 祝福视频直接送

11031012475725d9e44c642cdc.gif 【活动奖励】:听说湖里有些小可爱非常有才呢,各种做视频的技术都不在话下。于是我们还有一个送祝福的方式,可以做一个视频祝福,也可以在抖音上上传祝福。视频发送到【江湖图音】版块,标题为【视频祝福我来送】+自己的江湖大名。抖音视频的小可爱可在帖子里发上自己的抖音账号。如果不会上传视频,你可以可以悄悄发给我,小可爱晚儿帮你来上传哦。

1103101247dc07bb8a801e1a3b.gif 【活动奖励】参加这一块活动的小可爱可获得77元宝的奖励哦

nameicon_63038.gif 【最终说明】
1、活动时间从即日起——9.18
2、三个活动不受限制,只要你愿意三个都可以参加滴。
3、活动最终解释权归侠剑江湖所有,一切奖励安排均已和站长和副站进行商量了。

【文字祝福我来送】念之

【视频祝福我来送】池池

【视频祝福我来送】念小晚

视频送祝福 云端筑梦

【视频祝福我来送】念之

【文字祝福我来送】+十年

【文字祝福我来送】笙歌

【文字祝福我来送】池池

【文字祝福我来送】+ 夏青青