搜索

【周年征文】我的江湖之最说

扉页小诗:
    一壶浊酒沐东风,湖庭独坐且从容,紫陌纤尘飘杨柳。忆得旧时游芳丛。

正文:
            话说N年前开始玩江湖,从从容容走过so long岁月,间隔了一段时间,后来不知道那个坏蛋又领了我进侠剑玩,再次进来好像貌似或许成了看客,看着别人热情洋溢的玩着江湖,仿佛他或他就是自己的影子,对于我来说剩下的就是怀旧和挂号多一点了。虽然不说话,但是经常会看着大家玩。
      最乖巧的徒弟,名字叫做牵蚂蚁遛弯,爱好打怪升级。性格稳重,思维敏捷,是一个勤奋上进的丫头。
      最完美的师傅,名叫青楼满座,爱好嬉戏打闹,秀外慧中,性格开朗,经常哈哈哈哈哈哈哈的傻笑。绝对是一个才女,写出来的文章诙谐风趣,文字简洁生动,时代感相当的强。
      最喜爱的门派,当然是天庭,门派内相互关爱,互相帮助。其乐融融。我的师弟悟空是掌门人,勤奋好学,武功了得,小伙长的那是相当英俊,足能迷倒一大片。
      最喜欢的功能是打麻将,本人已经厌倦了恩怨情仇,不再打打杀杀,闲暇之余找个帅哥或者美女打麻将,边打麻将,还能看着别人打怪啊,打架啊,秀恩爱啊,骂大街啊,哈哈,好不自在!
      最讨厌的NPC叫做极品怪兽,客官你一定要问为什么讨厌他,那我告诉你,因为它丑到了极品,浑身怪石嶙峋,十足的野蛮兽类。真的是想到他名字就365天不想吃饭,而且阴险狡诈,简直就是流氓地痞无赖瘪三!此辈会用暗器,与其说我讨厌它,倒不如说我打不过它,哈哈哈哈哈。
      最勤劳的帅哥冰川,每日打怪,沉默寡言,不爱泡妞,用自己的坚持赚取江湖物资,我这里拱手说声:“佩服佩服”哈哈哈哈。   
  初秋渐浓,阳光晴好,望着定格在相片上记忆的画面,不由得想起从前,想起以前,在我们看来,仿佛已经一个世纪。时间漫长的足以让一个人发生改变,岁月每分每秒都在雕琢我们的心,让我们从懵懂无知逐渐走向成熟懂事。总有一些集合,一旦产生交集,就延伸到正无穷。记忆更迭,谁苍白了谁的回忆,谁无悔着谁的执着。回忆里的朋友们,感谢你们以不一样的姿态,和我注视着同一个地方。

我独立某处,轻声念出:执手漫游园,喜忧共品全。何当重立窗楹边,侧眸轻语浅笑颜,不负当年……
  我庆幸,时光如琴,江湖这个不可或缺的音符,一直都在。

文笔很好啊~~~~

我能说哈哈哈哈哈不是傻笑吗?是豪爽的大笑。。
徒弟出手
果真夸的走心
我脸不红气不喘的受了

那第二最是不是也很真实?

谢谢夸奖,哈哈哈哈

青楼满座 发表于 2018-9-20 20:29
那第二最是不是也很真实?

绝对是假的~~~

名师出高徒

优某某的图图果然也是非同凡响

我仿佛看到淑女优某某看到后

在不顾形象的大笑。。