搜索

关于侠剑江湖的一些建议

小弟来这里上班一年多,各方面都体验较好,站长虽然抠门,但细节优化得不错。江湖聊天室已经是一个夕阳游戏,但也不允许我们摆烂,不断创新不断优化体验我认为是相当必要的!我相信未来一定会有更多玩家从手游、网游中归隐到侠剑江湖,因此我们需要有更好的客户体验!以下是我的几点建议!

一、关于答题

方案一:可以消耗金币/通宝获得答题卡,每次使用后,15分钟内只能一位玩家答题,其他玩家无法同时作答
方案二:目前规则无需改变,但假设A在答题,B同时答同一题,B抢答成功可获得额外的奖励

二、关于极品怪兽
建议调整怪兽的物品掉落,增加掉落稀有物品的概率,例如法器、僵尸血、僵尸牙等等

三、关于成就系统
建议新增成就系统,例如物品冰水是全湖玩家最多的,获得“冰王之王”,种子最多的,获得“种王之王”,连续一年签到(未使用补签卡)的玩家,获得2023签王称号,等等
(一)已获得的称号可在玩家状态页显示
(二)称号可在聊天室中名字后显示,玩家可根据已获得称号,自由选择展示的称号
(三)单独一个页面供玩家查询可获得的称号明细,设置接任务按钮,最快完成的玩家可获得此称号
备注:例如物资类最多的玩家,是指从该系统开始生效时开始计算,即该系统生效时,所以玩家的所有物资都是从0开始统计,我不知道我有没表达清楚。

四、关于武林大会
建议恢复,冠亚季军均可获得稀有法器,积极参与者获得随机金币/金币抽奖卡

五、关于单挑
众所周知,此为鸡肋功能,建议调整为聊天活跃奖励,无需达到既定的聊天奖励标准,只需找3个及以上非小号的玩家聊有效的话便可以完成任务,获得15活跃度

六、关于回流玩家
是主号,有过进修转生的玩家,离开一段时间后重新回湖玩的,建议奖励惊喜礼包。至于离开多久能拿奖及惊喜礼包内容,建议集思广益

七、关于个人BOSS
新增隐藏BOSS,名字暂且就叫张中吧哈哈哈,必须当天已领取过聊天奖励的玩家,才可以召唤该BOSS,至于掉落什么,建议集思广益

八、关于送花
目前同性间送花不增加魅力和道德,建议改成可以增加,好基友不能一辈子吗?

评分

张中 + 10 用心了

二、三、四、七、八,好主意!!小影子真用心!!

一:目前的答题方式蛮好,没必要改。尤其是方案一,本身答题是想赚钱的,花钱买答题卡?那我宁可当绝望的文盲了。
五:虽然我也很不喜欢单挑,但不是每个人都喜欢讲很多话,可以在保留单挑的基础上,增加“聊天”作为任务项。
六:反对奖励回流玩家,江湖来去自由。更值得珍惜和奖励的应是那些始终如一坚守在湖里的玩家。

回复 支持 1 反对 0

忆江南 发表于 2023-5-6 12:39

一:目前的答题方式蛮好,没必要改。尤其是方案一,本 ...

江南的想法

我是投赞同票的

好用心哦!

都是认真的在玩

光看字数站长就该奖励一万金!
武林大会没有冠亚季军,只有最后留下的一个人成为盟主

血饮刀 发表于 2023-5-6 14:22

影子说的是一对一比武大赛,不是打群架。

每年评出来的最佳
是不是也可以做个勋章

忆江南 发表于 2023-5-6 12:39

一:目前的答题方式蛮好,没必要改。尤其是方案一,本 ...

嗯嗯 希望站长考虑一下建议

笙歌 发表于 2023-5-6 14:05
好用心哦!

都是认真的在玩

来这里养老 希望越办越好

血饮刀 发表于 2023-5-6 14:22

如江南姐所说,我建议的是一对一,群架获胜是一种玩法,这是另外一种,我相信这种玩法也是需要打架技巧,而且最终冠亚军的争夺可能会是同帮的,我感觉会很有趣哈哈哈哈