搜索

清梦「2023」新春帖

年底湖里掀起的“冲业绩”行动,是从忆江南小姐姐收吸血虫,还是从十四的目标计划开始,亦或是别的?
记不清了,感觉很有趣,欣然加入。在十四的带领下,冲过一关关目标,完成一项项任务。
每天大家勤勤恳恳地种植、打怪、挣钱、冲榜单,似乎比工作还积极。
每达成一项就多一份欢乐,每天忙的不亦乐乎,聊天开头语:今天收获如何?
别说这些是虚头八脑的,别问这样做的意义,快乐玩湖,开心就好。

根据个人能力,定了一些能实现的目标:

屯货
(好几位朋友帮我交换物资,助我提前完成目标)

升官
(每天刷一二百题,拼手速)

进修
(谢阿粥赠子弹,轮哥赠宝盆,白云生大佬后续相赠大量寻宝卡和法器)

升榜(年前金币屯到了一百万,富婆榜、魅力榜、答题榜都上升了不少)
此项得到几位好友相助,图太长,省略……

是不是文武双全,财禄双收,有财有权有实力,福气也满满。

再次感谢各方朋友们的帮助。
十四相公全方位支持,还有忆江南、阿雾小师侄、刀刀小师侄、阿粥、教主、无敌风火轮、白云生、北溟、阿娇、葵花……
(不分先后,谢谢大家物质和精神上的各种支持,开心!)

从2022年5月21日来到侠剑,这几个月,收获太多欢笑和泪水。这里有老友相伴,又结交了许多新朋友,大家都很和睦、可亲、温暖。

我的小姐姐们,各有特点,都很优秀,也单纯善良。如果在宫斗剧里,大家可能都撑不过第二集吧(笑),不去想明争暗斗,喜怒哀乐都藏不住,爱恨都坦荡,看着可能傻乎乎的,但也可可爱爱。这些做不了茶艺大师的小姐姐,真正值得去爱去呵护。多希望一直这样互相陪伴下去。
谢谢二温最初的照顾,一直以不易察觉的方式相护,虽难理解,但仍感谢。道理我都懂,但爱恨也没有折中。
谢谢十四相公陪我度过一段难熬的时光,支持我,相信我,陪伴我,新的一年,还请多多关照。

祝大家岁岁常欢愉,年年皆胜意。
新年快乐!

评分

葵花 + 2 楼主威武~

嘿~新年快乐~

每天进步一点点

新年快乐!

嘿~教主~新年快乐!

多努力,常幸运~

新年好!

附:
金玉满堂说,等他攒够800个刀,后面的刀都给我。
虽然目标还很远,我先记下了,来日方长。

冲业绩啊冲业绩!我赶在除夕下午转生到10.直接变1级萌新。

仌巛 发表于 2023-1-22 12:12
冲业绩啊冲业绩!我赶在除夕下午转生到10.直接变1级萌新。

恭喜萌新,新的一年,又年轻了。