搜索
楼主: 葵花

父亲节送祝福开始啦

关闭 [复制链接]
当我回家去看你的时候,才发现你给我开门,迎接我的时候,身躯已经有了一点驼;
当我陪你聊天的时候,才发现你也开始有些记忆衰退,变的絮叨;
当我看到你和母亲相伴到老却又互相像小孩子斗嘴的时候,才发现你们有着属于自己的方式和快乐!
感恩父爱,祝所有父亲6月17日节日快乐!你们辛苦了!

祝他老人家身体健康吧 有空回去看他

父亲的爱总是默默付出,不善言语,在心里挂念着儿女,不管儿女多大和在哪里,在父母眼里始终是小孩子。祝父亲身体健康,福如东海,寿比南山。

在这个世界上
爱你深却又不愿意表达的人
便是爸爸
有谁心甘情愿,让你骑马
有谁宁可为你挡刀叉,又有谁愿意为你在外奔波
你周围的人中,经历风雨多的便是爸爸
得到少的传颂的也是爸爸
我想说
“爸爸,以后的日子里,我也像你一样拉着我的小手
拉着你的大手,陪你走走停停

爸爸。。
你那淡淡儿的父爱。。
虽然不太会表达。
很少表达。。
但我还是知道的。。
虽然有点儿凶巴巴的。。
从我小时候开始。。到现在。。也还是凶巴巴的。。
但是又能怎样呢。。
亲情割舍不了。。
你老了。。还一样让我牵挂在心里。。

又是一年父亲节,因为工作原因,又回不去了。
一年一年的长大,父母一年年的衰老,这种速度是我们始终察觉不了的迅速。
高考成绩出来当晚,看到父亲一夜未睡,戒烟的他抽了一整晚,我也体会到了什么叫一夜白发。
同是男人,父亲处理我叛逆期的方法也更让我感激,除了要挣钱养家,还要带我这个皮的不能再皮的男孩,父亲天天早上上班,晚上回来还要帮助我学习到11,12点。但即使这样,也没有半句怨言,我想这也是身为男人的责任和担当吧。
工作以后,好像更能理解父亲了,也会在每年父亲节打上电话送个祝福,或者送他一些平常不舍得买的东西。但是回家的时间却也越来越少,虽然更理解他们需要陪伴,但因为生活却也身不由己。

说了这么多,他也看不到,希望以后有更多的机会去弥补吧。
望常红民先生,身体健康,万事如意!今年儿子一定在你生日的时候回去请你喝酒!

祝福父亲身体健康,每天快快乐乐!

我的老爸是个不苟言笑的人,家里的孩子基本都怕他,唯独我不怕!小时候尽管很我调皮捣乱,但是他最多也就吓唬吓唬我,从不舍得真的罚我,这么想想突然有点想他了。。(太矫情了,明明天天都见的,就是突然想了)父亲节来临,希望我的老爸能身体健康,能少抽点烟少喝点酒,心情愉悦的过好每一天~!

祝福天下所有的父亲,身体健康,福如东海,寿比南山

我的爸爸很伟大,是我心目中的英雄。他和妈妈供了我们三个大学生,别人一听说都说我爸爸厉害。希望爸爸的身体好好的,也祝愿湖里的兄弟姐妹所有人的爸爸都长寿,快乐,幸福