搜索
楼主: 葵花

父亲节送祝福开始啦

关闭 [复制链接]
101248fzjgwjpl9q5qr4p2.jpg 您是天,您是地,有天地的容纳,才有我快乐成长的年华;您是风,您是帆,有了风帆的飞扬,才有我平安抵达彼岸的力量;您是山,您是川,有了山川的灵气,才有我幸福生活的源起。亲爱的老爸,谢谢你和妈妈一直以来的包容和厚爱,让我拥有最美的日子。父亲节快要到了,祝您健康长寿,快乐无忧!

老爸,在我心中,您永远是最有型,最幽默的父亲,祝您父亲节快乐!健康如意!永远帅气!

父爱如雨,滋润了万千游子的心扉;父爱如风,吹落了无数子女的伤悲;父爱如花,点缀了幸福长久就婚姻;父爱如叶,映衬出丰富多彩的人生。父亲节到来之际,送上一句对父亲一声的祝福:愿身体健康,长寿年年。

父亲节马上到来,祝我的父亲身体健康,心想事成,每天都有一个好心情,也祝天下所有的父亲,节日快乐,身体健康!

女儿对父亲的感激是无法言语的,谢谢,爸爸!
希望老爸老妈身体健康、事事顺心~
我会一直陪在你们身边的~

父爱是把双刃剑,但当发现你老了的时候,一切过往都成云烟。不知从哪天起,您开始看我的眼色,心里不知道什么滋味。父亲节快乐!

祝天下所有的父亲身体健康、万事如意

祝天下的爸爸們享受生活,身體健康,天天開心!!

我希望母亲健康快乐,我希望我自己健康快乐,我希望我的家人朋友都健康快乐,这样父亲便能开心快乐,我希望猪肉能贵一点,河里的鱼多一点,父亲顶牛时候的运气好一点,这样父亲便能赚钱的时候开心快乐,玩的时候也能开心快乐,我祝愿我的父亲和天下已为人父即将为人父以及未来某一天为人父的男同胞们,健康快乐,万事如意

有一种爱不言不语,却不离不散,那是父爱无边;有一份情不声不响,却不移不变,那是亲情永远;有一个人不偏不袒,却不能不见,那是父亲的脸,父亲节到了,愿天下所有的父亲,健康长寿,幸福永远!