搜索

江湖行~踏青~

《藏镜》
——菊花道长
清塘锦鲤入竹兜,
明月踏云惊沙鸥。
江南两岸柳新绿,
湖心圈定一叶舟。

随着冰雪消融,万物复苏,江湖又逢清明时节。
折一支新桂放在窗前,这味道清新香甜,回忆悠远,让我想起那年雨露花丛,我初入江湖时遇到的前辈。
江湖人,有着风萧萧兮易水寒的英雄气概。
江湖人,有着不负如来不负卿的儿女情长。
江湖人,有着我笑他人看不穿的隐世情怀。
江湖的花儿也盛开在这清明节来临之际,为江湖添上一抹新绿。各位侠士可以手执指定花朵,吟诗作赋,来换酒钱~

【莫待无花空折枝】
活动内容
凭以下提到的系统花名,换取金币

春困秋乏,难舍忧梦:11金1朵
春风送暖,以寄丹思:11金1朵
苔痕阶绿,盈盈含笑:16金1朵

活动时间:即日起至4月8日

【诗词歌赋春酒暖】
活动内容
踏青是传统节日内容,附图作文,文章体裁不限,配图规格200*200或者200*480,至少一张。要求图文相符合~不可以图上是一只小猫,文里却没有猫这种~

诗 绝句律诗,五言七言,不限制 奖励:300金
词 词牌名要写清楚~不限制 奖励:500金
歌 即现代诗歌~不少于3节,通常4句为一节~ 奖励:1000金
赋 可以是文言文,散文,赞美春天,不少于200字 奖励:1500金
奖励任选其中一项

活动时间:即日起至4月8日

禁止抄袭

请问葵姐,忧梦丹思含笑这三种花,给了奖励以后,我们还可以拿去当铺当金币不?是上缴还是展示下收回去的意思呢?

拿花 来我这换金币  发表于 2018-4-4 13:21

奖励名单:倒飞的雨滴、蘋果、如果有来生、梅妃、笙歌、飘逸隐士、百里桃花、半杯清茶、仌巛以上名单各奖励1500金币,奖励已加之你们的账号请查收