搜索

万众期待的侠剑杯江湖论剑开始报名啦!

继三月七日试练赛后,许多江湖友人因当天未能赶到现场纷纷表示遗憾。这些日子,我们度日如年,如坐针毡,翘首以盼。终于,在万众瞩目下,我们迎来了春季——侠剑杯江湖论剑!
       不管你只是想参与其中,感受身临武林大战的精神洗礼,还是想在这打了无数NPC、经历了种种是非的江湖上抛开束缚,一展身手!这次战役绝对给你前所未有的刺激和满足!也许,对面出现的会是你的恩师、恋人或知己;又也许,现在站在你身旁的是你昔日的死敌!但在此刻,请你明辨敌我,与队友并肩作战,生死与共!
       不同于三月七日试练,此次战役不规定人数,按报名人数分甲乙两队,队伍分配规则及结果将在报名结束后揭晓。现发布征兵,请各位大虾按以下格式回复此贴报名加入战役(举个栗子):
         江湖勇士:向日葵(你的江湖姓名)
         战斗宣言:为了联盟!(你的战役宣言,不少于4个字节)

报名不分等级,不看进修,从江湖小虾到名震江湖十八转的大虾,统统可以报名加入!
        凡是参与此次战役的江湖侠客均可获得伟大的张站友情赞助:威力包一个!
        获胜队伍奖金:10,000金币。由获胜队队长分配给队员。(每队队长在队伍分配完成后分别由各队成员投票选出)
         未获胜参与者500金币/人。
侠剑杯江湖论剑活动详则:
1. 当裁判以【放大文字】模式发出”开始“提示后,论剑活动正式开始;以【放大文字】模式发出”结束“宣布活动结束。距活动开始前1分钟有对敌对阵营发出攻击性动作的,视于违规行为。期间不限打法、战术,最后计算各方所杀敌对阵营人头数多少得出胜负。(自杀者算对方人头数}
2. 战斗中不得使用小孩、宠物、送花、任何法器及血滴子攻击;
3. 战斗中除非死亡,不得更换或退出房间;
4. 单号作战,不得召唤分身;
5. 战斗期间,如遭遇小孩踩踏电源、电脑蓝屏或外星人入侵等不可抗拒因素导致的物资和战果损失,活动举办方无需承担赔偿责任或进行补偿。
6. 关于违规行为(同一队伍内):三次内违规——每次扣除该队所得人头数1个;三次及以上违规——由裁判指定该队最后犯规人员退出战场;无视裁判判决的,每次为对方阵营增加10个人头数。
7、比赛期间观众不可送花或占屏其他操作扰乱视线,违者罚金币5000.(聊天不计)
注:关于三秒死亡保护,仍旧采取无视策略。官方应对推荐:辅助性丢卡。

活动导航:

比赛房间:NPC专区;
进行时间:20分钟;
报名时间:2015.03.14——2015.03.16
队长选举:2015.03.16——2015.03.17
比赛时间:2015.03.19 晚八点

令招募战地记者、裁判各一名

岗位职责——战地记者:
100级以上江湖等级;
负责记录并整理活动全过程,独立撰写活动报告,并在活动结束后将报告发布到论坛;
酬金:888金
岗位职责——活动裁判:
100级以上江湖等级;
下达活动开始和结束指令;
监督并处理战斗中的违规行为;
后台计算并宣布获胜方。
酬金:888金。

以上空缺岗位择优录用!请广大英雄速速跟上!

活动策划:糖糖 向日葵

活动赞助:站长张中

此贴禁止灌水聊天!

评分

张中 + 8

我号虽然没物质,但是也报名吧,重在参与。

我报名,江湖混号:绝杀
宣言:切磋切磋,娱乐娱乐,哈哈

飘逸隐士 发表于 2015-3-14 10:12
我号虽然没物质,但是也报名吧,重在参与。

江湖号:飘逸隐士
口号:为了部落

江湖勇士:吉诺卡斯特
   报名:战地记者

前排报名。
江湖勇士:糖糖老大
战斗宣言:老公,如果我跟你分到一组,必定相濡以沫共进退;如若不然,我也绝不手下留情!咩哈哈。。为了胜利!

水中鱼 发表于 2015-3-14 10:16
我报名,江湖混号:绝杀

他叔,你的战斗宣言在哪里!

我来报名
名字:二愣子
恭喜恭喜。哈哈

江湖勇士:一笑为红颜  战斗宣言:为了月下

糖糖可爱~~我来啦!哈哈~~

报名:林夕
口号:江湖论剑,群英荟萃,游侠无畏,巾帼须眉。