搜索

《侠客档案:有你真好!》佛光普照

不为万金低头,只为档案长留!
           壬寅虎年(2022)七月,心血来潮,搜素度娘,寻找江湖,以怀旧往事。
            因回顾十多年前,书生时代,网吧流连,初触江湖,名世纪江湖,即迷上瘾。
            唯一名字,佛光普照;若有二名,普渡众生。
            后毕业工作,再无接触。因本人素爱游山玩水,平时不常玩游戏之故也。
           多年未玩江湖,重温旧梦,度娘搜素推荐,侠剑江湖,真乃缘分也,立注册,速登录!
           新人乍到,樱雪迎我,热情帮助,乐之好之。
           花语师傅,引之导之,指点人事,疏之教之。
          江南靓姐,豪赠八万,黄金进修,询之问之。
          非我帅佬,物资馈之,进修之路,战神到之。
           不善打架,只为消遣,加之娱乐,和平中立。
           广交善友,远离损友。聊之诉之,其乐融融。
           沧海明珠,蓝天暖玉;桃子硕硕,小羊绵绵。
           顽童不老,金玉满堂;温宁盛夏,逆天佳哥。
           东方不败,双双稳妥;笙歌艳舞,两颗糖糕。
           婉之萤儿,窈窕淑女;清梦星河,温酒月落。
           白茶问情,潇湘微雨;影寒云柯,知卿识我。
            海纳百川,友谊第一;张中未老,江湖永存!
             朋友多多路好走,朋友少少人难留。
               是非恩怨,成败转头空。
              光阴似箭已过三个月 ,是留是走心未定。
            来者朋友,去者亦朋友,
            也许玩不久,也许很快走,
            白夜高歌歌未停,人情世故难消说。
             浅浅诉说说不尽,空留江湖难停泊。
            但是,千言万语道不尽,
            只想一句道真心:
             有你真好!
             有你们,真好!!
             有大家在,真的很好!!!

评分

葵花 + 2 不负遇见

沧海明珠,蓝天暖玉;桃子硕硕,小羊绵绵。

不多不少,找到全名~开心

太牛了

0.0没找到我…楼主再加一行,把我也编进去呗,栓q

静候轮回 发表于 2022-10-25 21:37
0.0没找到我…楼主再加一行,把我也编进去呗,栓q

哈哈,亲,被点亮之后编辑不了啦,仓促之间,没有加到,下次补上

居然找到了自己的名字 顶一个

好的楼主,知道了楼主,给楼主顶贴。

花小粥 发表于 2022-10-26 09:49
好的楼主,知道了楼主,给楼主顶贴。

我一直不知道小周周是哪位呢,江湖叫啥名字

小周周就是你写的,沧海明珠。。。你天天撩人家还不知道人家大名。。。