搜索

江湖档案==>猫猫猫

小时候,姐姐的朋友来到我们家借用电脑,我就在一旁观摩观摩~(家里只有一台电脑,借用前我在玩游戏!!!)
然后发现,他玩的居然是这类型的文字江湖游戏~然后她居然跟人网恋!!!
在好奇心的驱使下,我也注册了一个号,天天在上面打僵尸~捡道具~挖矿~钓鱼~挖冰~
我记得还有一个页面是加攻击防御的,1分钟点击一次~以前没有脚本这东西,真的是一分钟点击一次,一次加一点点的攻击防御力~
不知不觉~我们都已经长大了。
有一天上班太无聊了,想找点事情做~然后想起了以前小时候玩过的江湖,就去百度一下”江湖总站"然后就搜到侠剑啦~
好久没见过这么热闹的江湖了,蛮开心的,认识了晚儿女神~咩咩咩~桃子等等呐~
晚儿女神看我打某个NPC打得很累,估计看不过眼了,所以直接送了我一大堆道具!!让我直接晋升了3颗星星!!
好人呐~心中默默地给晚儿女神加分!!又漂亮心地又好!!这个社会不多呐!!
虽然不能像小时候那样的心态,毕竟时代在一直进步,这种文字江湖类型的游戏只能成为我们小数人的小圈子。
麻雀虽小,但五脏俱全。
圈子虽小,但温馨温暖~
站长啊,为了凑够300字,我费尽脑汁,能不能多给点金币呐??

然后她居然跟人网恋!!!哈哈哈哈哈!!!!

你可别学坏喽啊!!不可以网恋哦!!乖乖地当我可爱的猫猫猫~谁也不能拥有你!除了你的神仙姐姐就是我了!

猫猫猫真的很可爱。喜欢你

哈哈 怕她受伤  发表于 2022-10-24 17:18
你网恋不让人家啊  发表于 2022-10-24 17:00

路过顶贴

哈哈哈哈是个很可爱的猫猫
我就是看你打怪有点费劲

从此虏获了小猫咪的心~  发表于 2022-10-25 16:35

你们匿名聊天好哇