搜索

《侠剑江湖》最后的战役

最初接触江湖,大概是在02年的时候,作为一个网瘾小学生,买了电脑,装了宽带,除了天天在家玩仙剑1,就是江湖了。
玩过的江湖名我不太记得了,好多好多,什么阿男江湖,仙剑江湖,只记得有一个房间全是怪,天天沉*其中。
ID有那么几个,血饮狂刀、灌水王、六月的鱼,不是很爱聊天,有时间就切怪打。当时用家里的电脑挂机泡点升级,一开就是一个礼拜。。
后来五六年级的时候已经开始玩网游了,江湖就不怎么玩了,但还是回忆满满,过去太久了,一个id都不记得了。。
江湖就是一个港湾,在我玩游戏玩到想吐的时候回来,还能简简单单聊聊天,杀杀怪就足够了。
这个湖我来的时间不长,以前也去过一些江湖转过,大部分都是僵尸,希望以后能和大家多交流。
我印象最深就是当时有那种僵尸江湖,注册进去就是站长,好像就1天的CD,我就给自己调数据玩,当时还是很爽的,哪天老张让我当一天站长,我让大家都爽爽~嘿嘿嘿~~

评分

葵花 + 8 点赞加分

【江湖迷情特快】向日葵把自己的物品[四级会员月卡]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给最后的战役呵。。背着家里的送东西,小心回家被打!此物品已经成功送达,请最后的战役到《物品》栏查收!!

哪天当了站长,不要忘了我

小学到现在,好漫长的时间啊

恭喜你,至今不忘这个游戏
也恭喜你,如此的钟情这个游戏