搜索

投诉此人长期违规多号打架!

投诉多号打架、借号打架
近期魔主、一岁就很坏、落雁群连影、仗剑为红颜、残月为一人操作打架,根据登录情况及操作记录来判定为一人操作打架!如图:
以下证据是一个人操作改密码:
以下证据为一个IP:
以下证据为一个人操作打架懂得人会看懂:
多号投镖死亡:
雄霸天下非本人上号打架,属于借号打架,违反侠剑江湖规定,证据如下:
打架前修改密码,当然有人说号可能挂在单位,但是雄霸天下号属于听雪楼门派,怎么会帮助不负聊门派打听雪楼的人,事后雄霸天下本人也在群里证实不是本人上的号,站长如果需要可以视频看一下!
以上证据均以证实:魔主、一岁就很坏、残月、落雁群连影、仗剑为红颜为同一人上号打架,雄霸天下非本人上号打架,属于借号打架,违反了侠剑江湖规定!
知道要投诉了,就通过中间人来说情
之前以为当事人只是一时违规,但已经屡次违规,又通过事先和号主说好,官府来问,就说号是自己上的,当事人希望通过这样的漏洞来掩饰自己的违规行为,但以上证据已经很明显揭穿了这种伎俩。望此事能依规处理。

第一~~号改密码关你屁事 第二~~武林大会副站长在里面检查过还跟我们的人验证过  第三我媳妇的截图算啥事~~她意思只是不想闹得太僵而已~~第四不要B脸自己去找人借号替打来参加盟主的次数就不少还有B脸再这大放厥词~~我大把证据只是不喜欢投诉而已~~~

这次是输急眼了?,是玩不起还是输不起?之前盟主一个多月,次次都是你们赢,是不是成迷在蜜月里太久了?还是装逼装多了没有挫败感经受不起打击?我只知道我们次次输的时候只会越败越勇,不像某些人当面一套背后一套。江湖娱乐而已,我相信玩江湖的基本都是80和90后,没有想到这个大年龄的人有这闲功夫翻两个星期前的记录截图,我谁都不“扶”,唯独“扶”你。再说了最近这两次盟主,站长(他是见不得人,隐身状态)和副站都在场,是不是一个人,他们不比你专业?他们都没有发声,你又算几?你那么优秀那么聪明,不用查IP就能信誓旦旦的说“证据”,你不去当个“刑警”真是可惜了,人才!真是明刀易躲,小人难防啊!在这样的江湖混,太难了。。。

以上被投诉账号只能说有多号嫌疑,但不能做为多号pk操作的铁证。   本站本着认真对待原则,要求被投诉账号下次pk前联系管理员查验操作是否多号,以证明清白,否则视为多号一并处理!

那截图是我跟午夜阳光微信说的话啊。。。。。午夜问我我的号是不是给魔主用了?我回答是我自己用的。。起初他没相信,我也不知道他为啥不相信。。反正我都在,只是叫他别投诉,我的号是我自己用的,仅此。。觉得有点儿冤枉,都是一起打架的战友,只不过说没敌人,那就一起练练手,打架不伤和气的那种,他们借号打架我们不投诉,大家一起娱乐娱乐就好,之前我们也输了不少,因为对方大多数都是万剑18转的号,我们没办法使用配药,我们是处于非常的劣势的,一旦配合不好,错个一两秒之差就能打乱整个步骤,为了有个默契的配合,我们在XX地方练了不少次夫妻两互虐模式。。另外这两公婆自由负责下毒发招。毕竟下毒是有优势的固定伤害值,因为才皇冠号,太阳号,如果迟两秒没看到被吃豆那就不好招杀万剑18转,我们想的是,我和我老公和那中国好基友们,一起配合集火杀一个火力猛的,我自己负责自己一个号跟魔主打配合看他先下卡对谁凑一个,我另外一个号就要牵制另外一个号下陷害卡,不让对方有机会上血,如果我下了陷害卡,那人还发招对别人,我们就立马转向那个号轮卡下毒,因为那个时候被我另外牵制的号已经来不及反应了。。打架输与赢得看灵活配合。。投诉伤心劳神,没必要闹成那样吧。。。回过神来看,,这种打架又不能把你真人给打死,盟主能得来几个数的钱啊。。都是一起打架过的战友,为了这样伤神...

你们负责打架,我负责打酱油