搜索

《侠剑江湖》祝萌

玩江湖,有些年头了,最早玩的是一款叫今生缘的江湖,大概03年左右,那时候还在上学,喜欢吃东西,长得又比较圆,所以取了一个令人垂涎欲滴的名字-----披萨。当我杀入江湖时,果然引起了一声尖叫,肯定是被我香气四溢的名字和绝世容颜迷住了,只是不知道为什么要掉出聊天室,后来才知道是被人杀了,自信很受打击。但这难不倒我,聪明如我,很快认识了很多朋友,他们教会了我很多东西,“包子十八”是我最喜欢的一位,大概是喜好相同吧,我们成了无话不谈的朋友,后来,中间发生了很多事,记不清了,各种原因吧,大家都慢慢的不上湖了,我也是隔三差五的上来看着他们聊天打怪,时间久了,就放下了。
   怀旧情绪是人类的共同天性,江湖的冰冷和温馨,以及从心底油然而生的情愫,总是萦绕在心头,挥之不去。本以为江湖这种文字游戏早就不存在了,但是某度没有让我失望,17年我找到了这里,江湖还是那个江湖,依然血雨腥风,依然情真意切,依然温馨愉快,我还是那个我,只是我改变了喜好,取名钱钱,在这里认识了不靠谱的“三溜子”师父,打字特慢,走路总是掉坑,还有很多好朋友,他们都是我的财富。
   桨声灯影,一晃就到了现在,身处江湖的人,对于宁静闲适的港湾有着天然的依恋,兜兜转转,只有这里,让我留恋。祝朋友们事事顺利,侠剑越来越好。

评分

葵花 + 8 点赞加分

你好,我是一个没有感情的顶帖机器。

臭不要脸的  发表于 2020-3-20 20:50

你好,我是一个没有感情的顶帖机器。

师父说的好有文化  发表于 2020-3-20 21:14

【江湖友情特快】向日葵把自己的物品[四级会员月卡]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给钱钱,此物品已经成功送达,请钱钱到《物品》栏查收!!

你好,我是一个没有感情的顶帖机器。我跟你师傅 我大哥学的

你好你好啊